Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 11
нет важных матчей
Футбол (19 событий из 25) показать все

Сульшер впервые высказался после отставки из МЮ

Норвежец провел на посту тренера команды три года
Сульшер впервые высказался после отставки из МЮ
Оле-Гуннар Сульшер / фото - Marca

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал для пресс-службы «дьяволов» свое увольнение из клуба:

«Вы знаете, что этот клуб значит для меня и чего я хотел здесь добиться. Для клуба, болельщиков, игроков, персонала. Я хотел, чтобы мы сделали следующий шаг — боролись за победу в Премьер-лиге, выигрывали трофеи.

Я не хочу отвечать на все… Журналисты будут спрашивать меня об интервью, но нет, я не собираюсь давать никаких интервью. Я ухожу через парадную дверь, потому что, думаю, все знают, что я отдал все ради этого клуба. Этот клуб значит для меня все. К сожалению, я не смог добиться желаемых результатов, и мне пора уйти.

Очень, очень горжусь, оглядываясь назад. Сначала ты был игроком, потом тренером резервной команды, затем следующая работа, та единственная мечта и единственное, что еще не было сделано, — это управлять клубом, и теперь я это сделал.

Это доставляло удовольствие с первой до последней минуты, поэтому я должен поблагодарить всех игроков, потому что с тех пор, как я пришел, они были на высоте. Некоторые приходили, кто-то уходил, но со всеми было приятно работать. Прежде всего я хочу поблагодарить совет директоров и владельцев за предоставленную мне возможность, потому что она бывает не у всех, а у меня она была.

Для меня большая честь и привилегия, что мне доверили вести клуб вперед, очень надеюсь, что оставлю его в лучшем состоянии, чем когда пришел».

Норвежец три года руководил маникунианцами, не выиграв с командой ни одного трофея. В минувшем сезоне «дьяволы» смогли дойти до финала Лиги Европы, где уступили «Вильярреалу».

Боссам МЮ еще предстоит выплатить специалисту солидную неустойку.

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.