матч-центр: Футбол
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 6 4
НХЛ. «Анахайм» дожал «Рейнджерс» и вышел на первое место в дивизионе
НХЛ. «Анахайм» дожал «Рейнджерс» и вышел на первое место в дивизионе
Пидгурский: «Ребята не справились с волнением, пришлось некоторых посадить»
Пидгурский: «Ребята не справились с волнением, пришлось некоторых посадить»

Суркис: «Хачериди должен понимать, что если не будет работать, то играть будут другие»

Президент «Динамо» - также о ситуации с контрактом Сергея Реброва

Суркис - о контракте Реброва / ZN.ua

Президент «Динамо» Игорь Суркис считает, что центральный защитник команды Евгений Хачериди должен доказывать, что заслуживает места в команде, если хочет выходить на футбольное поле. Об этом функционер заявил в эфире программы «Профутбол»:

«Хачериди должен сам понимать, что карьера скоро закончится, и он должен приносить пользу команде. Если он не будет отдаваться на сто процентов, то играть будут другие. Если он играет на своем классе, а не на максимальных оборотах, то это уже расслабляет всю команду.

Поэтому я полностью поддерживаю те действия Реброва, которые он применил по отношению к Хачериди. И те же штрафные санкции. Абсолютно адекватная реакция».

Также Суркис пролил свет на ситуацию с контрактом главного тренера первой команды Сергея Реброва и опроверг слухи о переговорах с другими коучами:

«Я не говорил ни с одним тренером, как пишут в интернете – ни с Хацкевичем, ни с Лужным, ни с Калитвинцевым. Ни с кем не говорил.

Наступит момент, когда закончится чемпионат, мы сядем за стол переговоров вместе с Сергеем Станиславовичем, чтобы принять решение. Я предлагал ему зимой контракт, но он попросил доработать свое текущее соглашение, а потом принимать решение. Это нормальная практика.

Конечно, не все зависит от меня, многое зависит и от Реброва. Хочет ли он работать, прогрессировать и добиваться результата, есть ли для этого необходимая мотивация. Понятно, что в любой команде могут быть провалы, но им нельзя повторяться постоянно.

Уже в следующем сезоне у «Динамо» будут другие задачи – это попадание в Лигу чемпионов, борьба за чемпионство. А в этом году мы сосредоточимся на победе в Кубке Украины».

Следующий матч чемпионата Украины «Динамо» проведет против «Александрии»

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео