матч-центр
Вчера 24 14
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 14
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Суркис – о ничьей в игре «Динамо» – «Олимпик»: «Не вижу ничего страшного, тренеры же не волшебники»

Дебют Михайличенко не удался

Суркис – о ничьей в игре «Динамо» – «Олимпик»: «Не вижу ничего страшного, тренеры же не волшебники»
Игорь Суркис / Фото: Динамомания

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ничью киевского клуба в игре с «Олимпиком» (1:1).

«Это футбол. Нужно держать голову выше и готовиться к следующим играм. Оступиться может любая команда. Не вижу в этом ничего страшного. Команда находилась в определенном кризисе. Ну не удалось тренерскому штабу в первой игре одержать победу. Все победы впереди. Заходил в раздевалку, поддержал игроков. Они расстроены. Во втором тайме они делали все возможное, чтобы выиграть. Не получилось. Подвело исполнительское мастерство.

Гол Цыганкова? Он оживает. Вербич оживает. Во втором тайме была фланговая скоростная игра. было видно, что ребята воспринимают то, что им предлагает тренерский штаб Всему свое время. Никто не хотел терять два очка. К тому же, мы могли и проиграть. Просто пропускать такие мячи... У меня даже не слов.

Нужно продолжать работать дальше. Чудес не бывает. Тренеры же не волшебники. Невозможно за неделю исправить прошлые ошибки. Футболисты должны начать воспринимать требования. Если они будут играть на скоростях, что было всегда присуще «Динамо», а не катание мяча в середине поля, то придут голы и победы.

Нужно набраться терпения. Да, мы много терпели, но нужно потерпеть еще. В первом тайме было огромное желание игроков, но они еще не понимали, что им нужно делать. Ребята играли в тот футбол, что был при Хацкевиче – держание мяча, медленный переход из обороны в атаку. Плюс мы всегда тяжело преодолевали насыщенную защиту.

Во втором тайме мяч стал двигаться быстрее, пошли фланговые атаки и появились моменты. Тот же Соль должен был забивать. Цыганков, слава Богу, забил. Это важно для его уверенности, потому что он много не играл.

Кадири? Он произвел на меня приятное впечатление. В первом тайме он где-то тушевался пытался отдавать своему назад. После перерыва Кадири играл как опорный полузащитник. Шел вперед, пробивал. Не понимаю, почему его не использовали. Он был куплен по огромному желанию Хацкевича. Но тренерам всегда вернее. Видно, не прочувствовал. Нужно тоже иметь мастерство угадывать с составом. Кадири - тот игрок, который может цементировать середину поля».

Турнирная таблица УПЛ.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
01:20
XSPORT Студия
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров