матч-центр: Футбол
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 17 7
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 17 7
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Свитолина: «Начинаю потихоньку возвращаться в форму»
Свитолина: «Начинаю потихоньку возвращаться в форму»
Второй поединок между Емельяненко-младшим и Харитоновым может пройти под эгидой АСА
Второй поединок между Емельяненко-младшим и Харитоновым может пройти под эгидой АСА

Суркис поведал подробности допинг-скандала с участием Беседина

Форвард «Динамо» получил год дисквалификации

Суркис поведал подробности допинг-скандала с участием Беседина
Артем Беседин / Фото: УНИАН

Президент «Динамо» Игорь Суркис в шоу «ТаТоТаке» рассказал о подробностях допинг-скандала с участием форварда команды Артема Беседина, который получил год дисквалификации.

«Перед выездом на матч с «Мальме» произошел неприятный инцидент. Врывается в гостиницу полиция, украли у вратаря нашего молодого вратаря куртку и все документы. У доктора украли, по-моему, портмоне и ветровку. Полиция, протоколы, команду не отпускают, в последнюю минуту ребята садятся в автобус.

Беседин просит таблетку от головы. Он (врач «Динамо», – прим.) открывает, дает таблетку. Мы не скрывали. Это спасение, что врач показал рецепты. Через год после операции, которую он делал по онкологии, ему прописали эти таблетки.

Он показал это, но ничего не дать не могут. Дали год. Но если ВАДА не подало апелляцию, значит, мы были честны и прозрачны как никто. Никогда ничего подобного не было в «Динамо».

У врача стресс был. Он обычно корзину с лекарствами берет с собой в автобус. А они с вещами грузились, полиция их не пускала. А этот парень, вратарь, у которого украли, поехал, границу пересек, чтобы получить визу для получения какой-то справки. На матче его не было.

Там было целое расследование. Полиция, серьезные вещи. Если бы не пропали документы, об этих куртках бы забыли. Врач чемоданчик свой поставил туда, где вещи в автобусе. Достал свою таблетку, вот так и произошло это. С одного вида доктора, когда пришла бумага по Беседину, стало все понятно.

Для этого инцидента – это вообще не наказание. Это называется – простили».

Ранее Суркис рассказал, при каких обстоятельствах может быть уволен главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко, а также поведал, при каких условиях могут быть проданы Виктор Цыганков и Виталий Миколенко.

Кроме того, президент «Динамо» назвал причины того, что Сергей Ребров покинул команду в 2017-м году.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео