Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 9
Завтра 8
нет важных матчей

Суркис: «Возвращение Коломойского было бы плюсом. Бросить «Днепр» было предательством»

Президент «Динамо» прокомментировал присутствие бизнесмена на стадионах
Суркис: «Возвращение Коломойского было бы плюсом. Бросить «Днепр» было предательством»
Суркис и Коломойский / Фото - УНИАН

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал в эфире программы «Великий футбол» частое присутствие Игоря Коломойского на украинских стадионах в последнее время.

Считаю, тот факт, что Коломойский вернулся на трибуны, это уже первый шаг к тому, что он заинтересовался футболом, ведь раньше мы его не видели. В разговоре с ним я говорил, что бросить «Днепр» и другие команды, которые он финансировал, было предательством перед украинским футболом.

Но те команды, которые он финансировал частично, играли с его коллективами ожесточеннее, чем с любым другим. Так что Коломойский был честен в футболе, и нельзя сказать, что «Арсенал», «Кривбасс» или Львов («Карпаты) где-то подыгрывали.

Возвращение таких людей, как Ярославский, Коломойский, любящих футбол, убрав всю предысторию о продаже «Металлиста» и ухода команды в небытие, было бы плюсом. Давайте уберем политику. Коломойский пришел на матч с «Шахтером», изъявил желание поддержать «Динамо» в матче с «Бенфикой». Пусть приходят, хочется драйва в каждом туре.

Недавно Коломойский снова был замечен на матче «Днепра-1».

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.