матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 1 0
все
важные

«Суркисы годами убивают репутацию клуба». Новое заявление ультрас «Динамо»

Фанаты киевлян в негодовании

«Суркисы годами убивают репутацию клуба». Новое заявление ультрас «Динамо»
Фото: Sport.ua

Ультрас «Динамо» WBC на своей странице в Instagram опубликовали еще одно заявление касательно президента клуба Игоря Суркиса и его брата Григория Суркиса, экс-главу ФФУ.

«Мы еще раз хоти подчеркнуть, что дело далеко не в главных тренерах или игроках. Главная проблема нашего клуба – это непрофессиональное руководство в лице братьев Суркисов, которые годами убивают репутацию клуба.

Именно Суркисы позволяют «Шахтеру» закрывать эмблему «Динамо» на клубном стадионе им. Лобановского, именно Суркисы приглашали «Шахтер» играть в Киеве и позволяют им хозяйничать на «Олимпийском».

Именно Суркисы рекламируют ватные пророссийские каналы на главной арене нашей родины, именно Суркисы позволяют сволочи из «ОПЗЖ» тренироваться на нашем стадионе, именно Суркисы используют имя «Динамо» в своих частных экономических и политических интересах, организуя проплаченные акции под НБУ.

Именно Суркисы делают все, чтобы на матчи «Динамо» приходила мизерное количество болельщиков, именно Суркисы не способны нанять на клубные должности профессионалов. Но из-за своей куриной памяти боты Суркисов об этом не вспомнят, а будут и дальше обвинять фанатов, которые уже более сорока лет активно поддерживают клуб, несмотря на страну и город проведения матчей».

Ранее лидер ультрас «Динамо» сравнил нового главного тренера команды Мирчу Луческу с Владимиром Путиным.

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
1 августа 2020г. 20:05
Достали вы своим разжиганием ненависти, не пора ли успокаиваться
0 0
1 августа 2020г. 19:17
Суркіси знищили гордість України-Динамо.Коломойський знищив Дніпро і Карпати,а Ярославський-Металіст.Всі вони,як і Ахметов, представники мафії,олігархату, кримінального спрута,який походить із Кремля.
0 0
2 августа 2020г. 15:29
а такі да!
0 0

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]