матч-центр: Футбол
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 20 3
Завтра 5 1
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 20 3
Завтра 5 1
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Официально. Холанд – лучший молодой футболист 2020 года
Официально. Холанд – лучший молодой футболист 2020 года
Уайт: «Уайлдер – п***а, настоящий кусок дерьма»
Уайт: «Уайлдер – п***а, настоящий кусок дерьма»

Тренер «Мариуполя»: «Нет худа без добра – проверили молодежь в матче с «Рухом»

Ассистент Маркевича прокомментировал встречу с ослабленным составом

Тренер «Мариуполя»: «Нет худа без добра – проверили молодежь в матче с «Рухом»
Александр Иванов / Фото - ФК Мариуполь

В преддверие матча десятого тура украинской Премьер-лиги против «Руха» (0:0) в «Мариуполе» была зафиксирована вспышка коронавируса. Оказались зараженными главный тренер Остап Маркевич и минимум семь игроков команды.

Азовцев на игру пришлось выводить помощнику наставника Александру Иванову. Тренер прокомментировал выступления подопечных в ослабленном составе. Его слова передает официальный сайт «Мариуполя».

Мы очень серьезно готовились к этой игре. Хотели показать хорошую игру. Но из-за ситуации с коронавирусом, к сожалению, не смогли сегодня выставить оптимальный состав. Играли теми игроками, которые были здоровы и получили отрицательные результаты тестирования на COVID-19.

Вы сами видели у нас много новых футболистов. Но нет худа без добра – из-за такой ситуации посмотрели в игре нашу молодежь. Именно в таких играх куются характер и мастерство.

Если говорить об игре, то мы, конечно, стремились сыграть лучше – надежнее и спокойнее в обороне и зубастее в атаке. Но имеем то, что имеем.

Настраивали себя на то, что «Рух» дома будет действовать очень агрессивно, ведь они хотели одержать первую победу в УПЛ. Мы это понимали. В некоторой степени наш план на игру сработал, где-то нам повезло. Считаю, что на сегодняшний день мы это очко заработали.

Самочувствие Остапа Маркевича уже лучше. К сожалению, он находится сейчас в Мариуполе и не смог приехать во Львов. Мы работали, так скажем, в «автономном режиме».

В перерыве Остап Миронович вышел на связь с командой, настроил ребят, указал на определенные ошибки. Сказал, чтобы добавили в движении, в желании. Так как были некоторые молодые футболисты, которые в какой-то степени испугались мощного навала соперника.

Также о кадровых проблемах заявил главный тренер «Ингульца» Сергей Лавриненко перед матчем с «Динамо».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео