Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Тренер «Руха»: «Были готовы ко всему, что «Мариуполь» мог нам предложить»

Львовяне в большинстве разгромили соперника
Тренер «Руха»: «Были готовы ко всему, что «Мариуполь» мог нам предложить»Иван Федык">
Иван Федык / Фото - Рух

Главный тренер «Руха» Иван Федык прокомментировал разгромную победу своих подопечных в матче 23-го тура украинской Премьер-лиги против «Мариуполя» (3:0). Слова специалиста передает пресс-служба клуба.

Все набранные очки, даже ничейные результаты, является для нас ценными. Очень хорошо, что забили сегодня три мяча на выезде. Думаю, мы это заслужили. Поздравляю всех нас с победой.

Благодаря тому, что мы были готовы ко всем вариантам, которые «Мариуполь» мог нам предложить в течение встречи, получили три очка. Также важную роль сыграла самоотдача футболистов. Считаю, что все футболисты, вышедшие на замену, усилили игру.

Ключевой момент встречи – это появление на поле Андрея Борячука. У него сегодня день рождения. Поздравляю его, но как говорится, если сам себя не поздравишь, то никто не поздравит. Он сегодня молодец. Кондраков своей игрой не разочаровал. Планировалось, что Борячук выйдет в стартовом составе, но перед началом матча решили поставить Даниила, а Андрея выпустить на замену.

Во втором тайме мы изменили некоторые тактические моменты и накрывали соперника несколько выше. Считаю, от этого аспекта сегодня очень многое зависело.

В момент, когда Андрей Кухарук выходил один на один с кипером «Мариуполя», наверное, ему подсказали, чтобы он отдал передачу. Кухарук – это умный футболист. Несмотря на то, что не забили в этом моменте, я все равно был уверен, что мы отправим мяч в ворота соперника. Так, после удаления «Мариуполю» стало играть труднее.

По пенальти Климчука: Юрий всегда хорошо выполняет 11-метровые, поэтому, думаю, то, что он не забил в матче с «Ингульца», скорее стечение обстоятельств.

Не могу сказать, что перед этой игрой над нами был определенный груз. Мы готовимся к каждому отдельному матчу и отдаемся по полной. Сейчас главная задача в каждом противостоянии набирать три зачетные баллы.

Конечно, я верю в то, что «Рух» останется в элите. Пообещать ничего не могу, ведь это футбол, но я верю в это.

Наставник «Мариуполя» Остап Маркевич остался недоволен судейством после поединка.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы