Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Тренер «Зирки» рассказал о том, как УПЛ нарушает регламент

Роман Монарев недоволен временем начала матча против «Карпат»
Роман Монарев / wikipedia.org

Главный тренер «Зирки» Роман Монарев недоволен тем, что матч его команды против «Карпат» назначен на 14.00, тогда как два других поединка нижней шестерки — «Олимпик» – «Черноморец» и «СтальАлександрия» — пройдут позже.

Наставник считает, что таким образом Премьер-лига нарушает регламент, в котором указано, что матчи последних двух туров должны проводиться в одно время, а смещать их можно только в том случае, если результат поединка не влияет на турнирное положение, однако встреча «Зирка» – «Карпаты» к таким не относится:

«Сейчас я официально заявляю, что «Зирка» хочет и будет играть свой матч в одной время с другими поединками второй шестерки, как прописано в регламенте УПЛ. Мы никого не собираемся склонять или же бойкотировать игру. У турнира есть регламент, который необходимо придерживаться.

Мы уже обращались в нужные инстанции, велись разговоры, переговоры, и на данный момент «Зиркой» отправлено официальное письмо для разъяснения и урегулирования этого вопроса. Мы готовы играть как в 14:00, так и в 17:00 – главное, чтобы все матчи стартовали в одно время. Ведь результат нашей встречи с «Карпатами», на мой взгляд, наверняка напрямую повлияет на принципиальность игры «Черноморца» и «Олимпика». Нам же хочется, чтобы все было честно, и все были в равных условиях».

Напомним, сейчас в турнирной таблице «Зирка находится в зоне переходных матчей, отставая от идущих выше «Карпат» и «Олимпика» на три очка. В предыдущем туре подопечные Монарева уступили «Александрии».

Источник: sportarena.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы