Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Цыганык: «Луческу и Григорчук – среди кандидатов на пост главного тренера «Динамо»

Тем не менее, Михайличенко останется в киевском клубе до конца сезона
Цыганык: «Луческу и Григорчук – среди кандидатов на пост главного тренера «Динамо»
Мирча Луческу / Фото: Sport.ua

Украинский журналист Игорь Цыганык в шоу «Цыганык лайв» высказался о возможных кандидатурах на пост главного тренера «Динамо».

«Михайличенко будет работать до конца сезона в любом случае. Нет никаких оснований говорить, что может случиться по-другому. Перед Михайличенко стоит задача – попасть в ЛЧ. На данном этапе он находится в таком положении, которое позволяет надеяться, что по окончанию сезона «Динамо» может играть в Лиге чемпионов.

Есть ли кандидатуры на место главного тренера «Динамо»? Наверняка, есть. Называются разные фамилии, например, Семин. Может, Семин и есть среди кандидатов, которые могут когда-то возглавить «Динамо». Где-то в мыслях у президента клуба, с которым у Семина в свое время был достаточно серьезный конфликт (отношения уже нормализовались), может быть этот вариант.

Но я уверен, что таких вариантов он держит достаточно много. Но это ничего не означает. Не исключаю, что Луческу есть среди кандидатов на должность главного тренера. И Григорчук, наверное, есть. Но сейчас главный тренер – Алексей Михайличенко, который делает свою работу.

Если он ее сделает – то, конечно, продолжит работу в «Динамо». Он может сам уволиться, но я в это не верю».

Напомним, в последнем туре УПЛ «Динамо» разгромило «Александрию» (5:1). У киевского клуба 49 очков в турнирной таблице чемпионата Украины, столько же – у «Зари».

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы