Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 16
Завтра 2
нет важных матчей

Ударил девушку по голове и показал гениталии. Защитник «Реала» попал в громкий скандал

Его однофамилец ранее запятнался еще сильнее
Ударил девушку по голове и показал гениталии. Защитник «Реала» попал в громкий скандал
Ферлан Менди / фото - Real Madrid CF

Журналист BBC Ромен Молина обвинил защитника мадридского «Реала» Ферлана Менди в насильственных действиях:

«В 2018 году Ферлан Менди сначала показал одной женщине половой орган, а после этого ударил ее. Лежавшую женщину затем он ещё раз ударил по голове. Все это происходило в одном из отелей Парижа. Женщина была госпитализирована, а после ей угрожали, чтобы она прекратила судебные иски против Менди. В конце концов, иск она отозвала.

У Менди очень серьезные проблемы с алкоголем. Как-то раз его даже поймали за рулем в нетрезвом виде в Гавре, и это происходило незадолго до дела о сексуальном насилии.

В «Лионе» знали обо всех этих проблемах своего игрока, но специально всё скрывали, чтобы в итоге не сорвать его продажу в «Реал Мадрид».

Менди не разговаривает со своей матерью уже 3 года. Вся его семья полностью разрушена. Да и в целом, все дело этого игрока – просто безумие! Такие истории порождают во мне желание прекратить футбольные расследования.

Все эти истории я рассказал двум крупным СМИ и предложил публично их осветить. Но они сказали: «Нет, слишком горячие темы. Все-таки, «Реал Мадрид» и все такое».

Пока что эту информацию не подтверждали ни пострадавшие, ни другие авторитетные СМИ. Но пользователи соцсетей возмущены происшествием и требуют детального расследования.

Сам француз и представители мадридского клуба пока никак не комментируют столь резонансное заявление журналиста.

Ранее однофамилец защитника из «Манчестер Сити» Бенжамен Менди вовсе был обвинен в сексуальных домогательствах и еще с лета находится под стражей

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.