матч-центр
Вчера 31 0
Сейчас 0 0
Сегодня 29 0
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 31 0
Сейчас 0 0
Сегодня 29 0
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

UEFA оставил дисквалификацию Еременко за употребление кокаина в силе

Адвокат футболиста рассматривает вариант повторной апелляции, теперь уже в CAS

Роман Еременко / Фото - Александр Федоров, СЭ

Игрок сборной Финляндии и московского ЦСКА Роман Еременко не смог сократить свою двухлетнюю дисквалификацию за употребление кокаина, посредствам апелляции в UEFA.

Юрист Юрий Зайцев, который представляет интересы полузащитника, сообщил, что после получения полного текста решения Европейского футбольного союза, он и его клиент будут думать о второй апелляции, на этот раз в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS).

«Естественно, нам бы хотелось другого решения. У нас были аргументы для того, чтобы сократить дисквалификацию. Но если эти аргументы не были услышаны UEFA, то мы будем дожидаться полный текст решения, чтобы понять их основания, а после этого вместе с клиентом будем думать – обжаловать или нет это решение в CAS».

Напомним, что с 2008-го по 2011 год Еременко провел 77 матчей за киевское «Динамо», а сборная Финляндии является соперником команды Украины по отборочному циклу перед чемпионатом мира-2018.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров