Украинский тренер: «Динамо» нужен более качественный игрок, чем Караваев»

Севидов оценил игру защитника киевлян в матче против «Колоса»
Украинский тренер: «Динамо» нужен более качественный игрок, чем Караваев»
Александр Севидов / Фото - Динамо Киев от Шурика

Украинский специалист Александр Севидов проанализировал четвертьфинальный матч Кубка Украины, в котором «Динамо» по пенальти переиграло «Колос» (0:0, 4:3 – пен.).

Первый тайм был абсолютно равным, никто не выделялся, команды практически ничего не создали, играли без голевых моментов. Второй тайм прошел веселее, «Колос» чуть сел ниже в защиту, начал реже выходить в атаки, больше силы оставил в обороне, задача была не пропустить. «Динамо» воспользовалось этим и завладело территориальным преимуществом. То же самое повторилось в двух овертаймах.

На что нужно обратить внимание, очень малое количество индивидуально сильных футболистов в составе «Динамо». Вроде все правильно делают, но то передача не дойдет, то выше или ниже она проследует, не в нужную точку. Где необходимо индивидуальное мастерство, обыграть один в один не могут.

Тот же Караваев сделал столько передач и ни одна не дошла до партнера, ни в первом, ни во втором тайме, ни в дополнительное время. Да, он хороший футболист, но для киевского «Динамо» нужен более качественный игрок.

А вот кто заслужил похвалы, так это вратарь Бойко, который несколько раз уверенно вступал в борьбу на протяжении матча, выручал, и в серии после матчевых ударов отстоял на отлично.

В «Колосе» выделил бы Костышина-младшего с кипучей энергией, пытавшегося что-то показать. Был бы «Колос» понаглее, глядишь, им улыбнулась бы удача. На мой взгляд, игра двух равных команд, но чуть лучше было «Динамо».

Ранее Севидов высказался о грядущем матче «Шахтера» и «Ромы» в 1/8 финала Лиги Европы.

Источник: UA-Футбол Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы