Украинский тренер: «Ситуация перед матчем «Минай» – «Шахтер» выглядит как детский сад»

Закарпатцы в скандальной игре потеряли шансы обойти «Олимпик»
Украинский тренер: «Ситуация перед матчем «Минай» – «Шахтер» выглядит как детский сад»
Фото - ФК Шахтер

Украинский специалист Анатолий Чанцев проанализировал матчи 25-го тура УПЛ «Минай» – «Шахтер» (0:4) и «Рух» – «Олимпик» (3:0). После их завершения закарпатцы окончательно потеряли шансы на выживание в элитном дивизионе.

Это выглядит как детский сад… Шансов против «Шахтера» у «Миная», естественно, не было никаких. Но причина такого спада на финише – финансовая, в первую очередь. Сказались проблемы у президента клуба. А ситуация перед матчем с «Шахтером» – как гром среди ясного неба. Оказывается, у нас все возможно.

Но следует признать, что «Минай» по игре – худшая команда УПЛ. К слову, не считаю, что Кобин был неопытным тренером, из-за чего ужгородцы пострадали. Наоборот, он вместе с «Минаем» выиграл первую лигу, а это непросто сделать! Кобина напрасно уволили, и к добру это не привело.

«Олимпик»? Гельзин говорил, что надо встряхнуть команду, но частые смены тренеров в «Олимпике» ни к чему хорошему не привели. Когда Санжар ушел из «Олимпика», началась текучка. Все поменялось. Хорошо поставленная им игра была утрачена. Потом в «Олимпике» было немало неплохих тренеров, но все они надолго не задерживались.

Сейчас судьба к руководству «Олимпика» так повернулась, что вновь пришлось обратиться к услугам Романа Санжара… Впрочем, следует сказать и об игре «Руха» – великолепный матч выдал Борячук, который и сам забил, и первый гол сделал. Слишком быстро счет стал 3:0 в пользу «Руха», и «Олимпик» просто не успел опомниться.

Комитет этики и честной игры УАФ совершит проверку матчей с участием «Миная».

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.