Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Украинский журналист назвал возможных кандидатов на пост наставника «Динамо». Все они сейчас тренируют в России

Спиваковский поразмышлял над словами Андронова
Украинский журналист назвал возможных кандидатов на пост наставника «Динамо». Все они сейчас тренируют в России
Виктор Гончаренко / Фото: Динамомания

Ведущий шоу «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский поразмышлял над словами российского журналиста Алексея Андронова касательно возможных кандидатур на пост главного тренера в киевском «Динамо».

«Я не очень слежу за чемпионатом России, но я посмотрел список тренеров и там три специалиста не россиянина. Это Миодраг Божович, но я как-то совсем не воспринимаю его в этом качестве. Он периодически скитается по клубам, и у него был не очень однозначный период работы в московском «Динамо», когда там еще играл Воронин.

Теоретически речь могли идти о Дмитрии Парфенове. Догадываюсь, что у него есть российский паспорт, но называть моего земляка одессита российским специалистом у меня не поворачивается язык. Его проблема в том, что он работает в клубе середняке «Урале». До этого работал в «Тосно», где играл Милевский. Опыта работы на высоком уровне.

Наиболее подходящая версия - это Виктор Гончаренко. это такой специалист, который получал диплом Pro в Украине, сидел в футболке нашей сборной на этих курсах. Его знаю и уважают. Общался с людьми, которые следят за его работой. Мне понравилась игра ЦСКА против «Ференцвароша» Реброва. Очень динамичная и агрессивная. Он проповедует игру в три центральных защитника. Гончаренко может быть жестким и понимает юмор. Образец современного тренера. Он мог возглавить «Карпаты», когда ушел Кононов. Но он тогда отказался и ушел в «Кубань».

Ранее Андронов рассказал, какое бы место «Динамо» заняло в РПЛ.

Источник: Динамомания Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы