матч-центр: Футбол
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
ЦСКА проиграл «Динамо», «Спартак» в овертайме дожал «Авангард»
ЦСКА проиграл «Динамо», «Спартак» в овертайме дожал «Авангард»
Пирло: «Ждали Роналду, он набирает форму»
Пирло: «Ждали Роналду, он набирает форму»

Ультрас «Миная» объявили команде бойкот

Активным фанатам не понравилось, что никто из игроков не подошел к ним после игры

Ультрас «Миная» объявили команде бойкот
Фото - Ультрас ФК Минай

В восьмом туре украинской Премьер-лиги «Минай» в родных стенах сыграл вничью с «Рухом» (0:0). Несмотря на карантин, ультрас хозяев пробрались на стадион.

Правда, футболисты команды не особо оценили такой жест со стороны активных болельщиков. Ни один игрок не подошел к ним после встречи. Тем это не понравилось, и они в своем Instagram выступили с заявлением о том, что объявляют бойкот команде.

Несмотря на карантин, части фанатов все же удалось проникнуть на территорию стадиона, чтобы поддержать родной клуб в домашнем матче против ФК «Рух». Но игроки ФК «Минай» наверняка не оценили верность своих болельщиков, потому что после финального свистка даже никто не подошел в угол стадиона, в котором находились болельщики.

Стоит отметить, что это не первый раз!!! Даже игроки дубля массово игнорируют болельщиков после матча. Мы объявляем забастовку, и прекращаем посещение всех матчей клуба!!! На всех уровнях!!! Пока игроки не изменят свое отношение к болельщикам!!!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не зважаючи на карантинні обмеження, частині фанатів все ж вдалося проникнути на територію стадіону, щоб підтримати #рідний_клуб у домашньому матчі проти ФК «Рух».⁣⁣⠀ Але гравці ФК «Минай» @minaj_footballclub ,напевно не оцінили вірність своїх вболівальників, бо після фінального свистка навіть ніхто не підійшов до кутка стадіону, в якому знаходилися вболівальники. Варто зазначити, що це не перший раз!!! Навіть гравці дублю масово ігнорують вболівальників після матчу. Від так ми, @minaj_support , @ultras_minaj оголошуємо страйк ,та припиняємо відвідини усіх матчів клубу!!! на всіх рівнях!!! до поки гравці не змінять своє відношення до вболівальників.!!!

Публикация от Ультрас Минай (@ultras_minaj)

Ранее главный тренер «Миная» Василий Кобин назвал главную причину сложного старта «Миная» в УПЛ.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.