матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 8 0
все
важные

В ожидании четвертьфинала Бразилия – Бельгия. Прогнозы на игровой день ЧМ-2018

Верим в защиту «пентакампеонов» и атаку «красных дьяволов»

2 июля 2018г. 16:25
фото - пресс-служба FIFA

Чемпионат мира-2018. 1/8-я финала

17:00 Бразилия – Мексика

Бразилия – главный фаворит всего чемпионата мира в 1/8-й финала встречается с неуступчивой сборной Мексики. Обе команды довольно уверенно прошли свои группы, вот только если «пентакампеоны» прибавляли от матча к матчу, то «ацтеки» наоборот в каждом следующем поединке смотрелись все слабее. Показательной в этом плане стала разгромно проигранная встреча против Швеции (0:3), от нее мы и будем отталкиваться, делая наш прогноз.

фото - пресс-служба FIFA

В игре со скандинавами мексиканцы впервые на этом мундиале столкнулись с действительно организованной обороной и ничего не сумели ей противопоставить. Очень показательный момент в преддверии матча против Бразилии, ведь команда Тите обладает едва ли не лучшей защитой на всем форуме. За три игры группового этапа «селесао» пропустили лишь один мяч (матч первого круга против Швейцарии – 1:1), да и тот после грубейшей ошибки арбитра, который не увидел явное нарушение правил на Миранде. В других же встречах бразильцы были надежными в обороне, не давая своим соперникам потревожить Аллисона Бекера.

фото - пресс-служба FIFA

Нынешнее Бразилия – это не та команда из 60-х, которая руководствовалась девизом: «Вы забьете нам сколько сможете, а мы – сколько захочем». Нет, нынешняя Бразилия – это рациональный коллектив, который отталкивается от надежной игры в обороне. Принимая во внимание этот фактор, а также игру «ацтеков» против Швеции предлагаю заиграть следующею ставку: Мексика не забьет за коэффициент 2,07.

Смотреть онлайн Бразилия – Мексика.

21:00 Бельгия – Япония

Здесь все просто: Бельгия – на данный момент одна из лучших команд чемпионата играет против главных везунчиков первенства - японцев. То есть гранд встречается с аутсайдером. А, что чаще всего происходит в подобных встречах? Правильно – разгромы. Вот и здесь ожидаем на уверенную победу «красных дьяволов», которых заиграем с форой -1,5 за коэффициент 2,14.

фото - пресс-служба FIFA

Команда Роберто Мартинеса на одном дыхании прошла групповой этап, разгромив заведомо более слабые сборные Панамы и Туниса, а также обыграв полурезервным составом полурезерв Англии. Японцам же все время сопутствовала удача. В поединке первого тура против Колумбии они уже к 4 минуте остались в большинстве, с Сенегалом дважды по ходу встречи сумели отыграться, при чем во втором взятии ворот на голкипера африканцев нашло какое-то помутнение, ну а полякам проиграли, однако несмотря на это проползли в плей-офф по правилу фэйр-плей.

фото - пресс-служба FIFA

Ну не может же «самураям» везти вечно. Уверен, что в матче против Бельгии фарт закончится, и европейская сборная сможет добыть уверенную победу, подарив нам шикарную четвертьфинальную вывеску Бразилия – Бельгия.

Смотреть онлайн Бельгия – Япония.

Сергей ОСТАПЕНКО, XSPORT.ua

Статистика прогнозиста: +11, =1, -14.

                 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]