матч-центр: Футбол
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Динамо» выпустило трогательный видеоролик посвященный последнему матчу Гусева
«Динамо» выпустило трогательный видеоролик посвященный последнему матчу Гусева
Дружковка примет первый турнир памяти Сергея Петрова
Дружковка примет первый турнир памяти Сергея Петрова

«Верес» вернется в Ровно, а клуб будет переименован во «Львов»

Богдан Копытко прояснил нынешнюю ситуацию в клубе

Фото: ukrinform.ru

Президент «Вереса» Богдан Копытко сообщил, что клуб получит новое название, но при этом вернется в Ровно. Его слова передает пресс-служба «народной» команды:

«Народный клуб «Верес» с момента своего возрождения стал ярким явлением в украинском футболе. Всего за три года мы вместе прошли путь от нуля в первую шестерку премьер-лиги. Это стало возможным благодаря упорному труду, отсутствию страха перед высокими задачами и тесном сотрудничестве народного клуба и «Лімо». Мы вместе создали сказку.

К сожалению, развитие «Вереса» значительно обогнало развитие футбольного хозяйства Ровенской области. Поэтому, «Верес» был вынужден переехать. Мы сделали все, чтобы красно-черные чувствовали себя во Львове комфортно.

Этот сезон хоть и был ярким и интересным, но показал ряд проблем. Значительная часть болельщиков Ровенщины не может посещать матчи любимой команды в 200 км от дома.

Поэтому было принято совместное решение о возвращении народного клуба «Верес» в Ровно. Нынешняя команда, которая имеет право выступления в украинском Премьер-лиге, будет переименована в футбольный клуб «Львов».

Со своей стороны хочу отметить, что мы и дальше будем строить дружеские отношения с ровенским клубом и футбольной общественностью. Убежден, «Верес» продолжит свою славную историю. И будет ярким представителем украинского футбола. Благодарю вас за сотрудничество».

Накануне игроки «Вереса» написали заявления на увольнение

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.