матч-центр: Футбол
Вчера 25 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 21 17
свернуть
развернуть
Вчера 25 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 21 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Dota 2. Социальные сети талантов SL i-League Starseries Season 3
Dota 2. Социальные сети талантов SL i-League Starseries Season 3
Экс-полузащитник «Металлиста» перешел в чемпионат Казахстана
Экс-полузащитник «Металлиста» перешел в чемпионат Казахстана

Вернидуб: «Если бы Будковский остался, то сейчас имел бы гораздо больше предложений»

Тренер «Зари» назвал уход форварда его ошибкой

Вернидуб и Булдковский / фото - СЭ в Украине

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал переход Филиппа Будковского в махачкалинский «Анжи» после того, как не смог закрепиться в составе «Шахтера».

«Почему Будковский перешел в «Анжи»? Наверное, на лучшие финансовые условия. Может, там даже в три раза лучше условия, нежели в «Заре». Мы не можем столько платить.

Если бы он хотел вернуться в нашу команду, то это должен был быть шаг с его стороны, позвонить главному тренеру или генеральному директору. Я был бы рад, да и ему пошло бы на пользу.

Когда Филипп уходил, то я первым говорил, что он делает ошибку. Остался бы, поиграл бы в Лиге Европы, и сейчас у него бы было гораздо больше предложений. Всего-то нужно было подождать пять-шесть месяцев.

Понимаю футболистов, им хочется заработать, но тот же Караваев терпел и никогда не жаловался. Он доказал своей работой, желанием и отдачей, после чего появился шанс».

Напомним, что после успешной игры в «Заре» в сезоне 2015/16 24-летний нападающий, который принадлежит донецкому «Шахтеру», был отдан в аренду в «Анжи». Во время зимних сборов 2017 года дончане вернули украинца себе, но тот не удовлетворил требованиям Пауло Фонсеки, после чего был вновь отправлен в махачкалинский клуб на правах аренды.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.