матч-центр: Футбол
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
свернуть
развернуть
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
«Донбасс» в четвертый раз обыграл «Кривбасс» и вышел в финал
«Донбасс» в четвертый раз обыграл «Кривбасс» и вышел в финал
«Атлетико» разбил «Севилью» у себя дома
«Атлетико» разбил «Севилью» у себя дома

Вернидуб: «После перерыва команда заиграла интереснее»

Тренер «Зари» остался не доволен первым таймом и упущенными моментами в матче с «Волынью»

Юрий Вернидуб / официальный сайт Зари

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал минимальную победу над «Волынью» (1:0) в матче 23-го тура чемпионата Украины и отметил, что в первом тайме команда играла плохо. Слова тренера приводит официальный сайт «Зари».

«Первый тайм я, вместе с ребятами, провалили. Мы не договаривались играть в такой футбол. Показали антифутбол. С такой высокорослой командой, как Волынь нужно играть низом, на скорости, разыгрывать мяч, а не выбивать его от ворот. Романюк, Диденко, Миха, Логинов, Петров – как у них можно выиграть мяч вверху таким футболистам как Бонавентуре, Петряк, Калитвинцев, Паулиньо?

Рад, что достучался до команды в перерыве. Задвигались, положили мяч вниз. Появилось много неплохих моментов. Однако жадность со стороны Бонавентуре не дала нам забить. Отдай передачу Любеновичу и он забежит в пустые ворота вместе с мячом. Бывает. Он нападающий, видимо сам хотел забить.

Самое важное, что дотерпели и забили очень важный мяч. Очки нам были нужны. Мы не увеличили очковый баланс от Динамо и увеличили отрыв от Александрии на 7 очков. Помнили, что Олимпик имеет одну игру в запасе против Карпат. Поэтому сегодняшние три очка для нас очень важны. Я говорил своим ребятам, что если они думают о легкой прогулке в Луцке, то они ошибаются. Да, есть проблемы, много футболистов ушло, но я снимаю шляпу перед Волынью и перед Виталием Кварцяным. У него достаточно талантливая молодежь. Это немаловажный показатель для академии Волыни. Дудик, Петров, Чепелюк, Шаповал, Романюк. Многие клубы не отказались бы от этих ребят играя в Премьер-лиге».

Результаты всех матчей 22-го тура.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео