матч-центр: Футбол
Вчера 4 1
Сейчас 1 1
Сегодня 4 4
Завтра 10 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 1 1
Сегодня 4 4
Завтра 10 2
все
важные

Вингер «Динамо»: «Конечно, я не попадаю в заявку на матч с «Брюгге»

Цитаишвили отыграл в спарринге за молодежную команду

Вингер «Динамо»: «Конечно, я не попадаю в заявку на матч с «Брюгге»
Георгий Цитаишвили / Фото: Динамомания

Полузащитник «Динамо» Георгий Цитаишвили заявил, что он не попадет в заявку киевского клуба на матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Брюгге» из-за того что принял участие в спарринге против команды Беларуси U-19 (5:0).

«Конечно, не попадаю в заявку на «Брюгге». Как я могу в нее попасть, если отыграл 90 минут. Вчера после тренировки нам сказали, что те, кто не попадает в заявку, будет играть за дубль. Это хорошо, потому что пока мы только тренируемся, а нам нужно играть.

Видно, что не хватает практики. Нужны матчи, чтобы набрать форму и играть по 90 минут. Такие спарринги для этого нужны. Спасибо, что дают нам играть.

Забил простой гол в простой игре. Делали то, что должны были. Мне нужно было больше доставлять мяч в штрафную. Когда забивал, то обыграл защитника один в один и пробил в угол.

Было легко играть с мячом, потому что игроки соперника были 2001 и 2002 года рождения, а у нас половину игроков из первой команды.

Стараюсь обыгрывать, но после первой команды стал меньше это делать. Там приучили больше играть в пас в середине поля. Через эти игры набираю уверенность, которая была у меня раньше».

Матч «Динамо» – «Брюгге» смотрите онлайн на нашем сайте. Видео трансляция встречи также будет доступна на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]