Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Вице-президент «Агробизнеса»: «Не очень справедливо, что мы сыграли 4 матча, а киевляне всего один»

Донец рассказал о недостатках регламента Кубка Украины
Вице-президент «Агробизнеса»: «Не очень справедливо, что мы сыграли 4 матча, а киевляне всего один»
Андрей Донец / Фото - ПФЛ

Вице-президент «Агробизнеса» Андрей Донец в преддверии матча полуфинала Кубка Украины против «Динамо» прокомментировал в эфире Футбол NEWS действующий регламент турнира и сообщил, на сколько процентов будут заполнены трибуны.

Настроение боевое, готовимся в обычном режиме, так как понимаем, что в полуфинале Кубка Украины будем встречаться с без пяти минут с чемпионом Украины. Да, у нас есть потери в команде.

С точки зрения регламента Кубка Украины не очень справедливо то, что до полуфинала мы прошли разный путь с «Динамо». Мы сыграли четыре матча, а киевляне всего один.

У нас не смогут сыграть 5 игроков основного состава – вратарь, два центральных и левый защитники и два опорных полузащитника. Мы ослаблены, но будет шанс у других футболистов проявить себя.

В этой игре мы будем биться и постараемся добыть нужный нам результат. Конечно, мы готовы сотворить еще одну сенсацию, но это футбол, все решится на футбольном поле. Я не думаю, что «Динамо» нас может недооценить после того, как мы обыграли «Шахтер» в 1/4 финала.

В связи с пандемией коронавируса мы не можем заполнить стадион на 100%. Мы сможем пустить на трибуны только 25%, поэтому много людей посмотрят этот матч по телевизору.

Ранее «Динамо» огласило список игроков, которые отправились на поединок с «Агробизнесом».

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы