Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 8
нет важных матчей

Воробей: «Возвращение Малиновского – приятная весточка, по Гармашу – есть более талантливые игроки»

Экс-форвард «Шахтера» прокомментировал заявку сборной Украины на ноябрьские матчи
Воробей: «Возвращение Малиновского – приятная весточка, по Гармашу – есть более талантливые игроки»
Денис Гармаш / Фото - УАФ

Бывший нападающий «Шахтера» Андрей Воробей поделился мнением по поводу вызова полузащитников Руслана Малиновского и Дениса Гармаша в сборную Украины.

Конечно, вызов Малиновского – это весточка приятная! Все-таки Малиновский – это серьезный футболист, который выступает в серьезном чемпионате за хорошую команду. Поэтому, однозначно, такие, как Малиновский помогут сборной Украины. Другое дело, как пройдет тот воспитательный процесс, в котором Малиновский оказался после конфликта с Петраковым.

Я думаю, это пойдет на пользу тому же Руслану Малиновскому. Это приземлит таких футболистов, которые действительно талантливы, и они все могут, но в какой-то момент где-то немножко зазнаются. Я думаю, этот пропуск в играх за сборную пойдет Руслану на пользу. Малиновский однозначно усилит командную игру сборной Украины.

Денис Гармаш, конечно, заслужил аплодисменты за свою игру в «Динамо». Но заслужил ли он играть за сборную Украины? У меня двоякое мнение. Поэтому тут уже на рассмотрение тренера, нужен он или нет в национальной команде. Я не могу рассуждать. Я думаю, есть игроки более перспективные и талантливые.

Напомним, Гармаш вызван в сборную Украины впервые за 4 года.

Источник: Meta-ratings.com.ua Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.