Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 5
нет важных матчей

«Все идет к тому, что нас просто нагнут». Журналист рассказал о деталях слушания дела по матчу Швейцария – Украина

Денисов заявил, что у УАФ мало шансов выиграть апелляцию
«Все идет к тому, что нас просто нагнут». Журналист рассказал о деталях слушания дела по матчу Швейцария – Украина
Фото:Getty Images

Украинский журналист Александр Денисов в шоу «Великий футбол» рассказал о деталях слушания апелляции УАФ касательно дела по матчу Лиги наций Швейцария – Украина.

«Если коснуться закулисья, то ситуация сложнейшая. Институция и системность UEFA не предполагает того, чтобы проигрывать подобные суды, тем более Украине.

Когда было рассмотрение дела, со стороны Украины присутствовало 7 человек, это официальная делегация, которая работала онлайн, юристы и адвокаты. От Швейцарии вообще был лишь один человек. То есть, такая комфортная уверенность. Как будто зашел с медведем в лице UEFA и за спиной такой: дай ему, вломи ему. Условно говоря.

Смешного мало, потому что все попытки нашей ассоциации предложить сыграть в футбол, адресованные ассоциации футбола европейского, наталкивались на то, что вы виноваты, игры не будет. И не работали любые примеры, там из футзала, когда не прилетела сборная Дании, и не засчитали датчанам техническое поражение, а перенесли игру на апрель. Значит, мол, нет, это футзал, приводим пример – турнир клубный – нет, это клубный турнир.

А вот вы же сейчас рекомендуете, если приезжает команда, и государственный протокол не позволяет ей сыграть, и ей может быть техническое поражение, вы как принимающая сторона способствуете, чтобы матч состоялся. Это, мол, сейчас, а в ноябре было по-другому.

Все идет к тому, что, извините, нас, скорее всего, просто нагнут. Вот такая ситуация».

Ранее сообщалось, что решение по делу будет принято не раньше конца марта.

Источник: sport.ua Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы