Вчера 3
Сейчас 1
Сегодня 11
Завтра 16

Вукоевич назвал слабое звено в обороне «Шахтера»

Экс-динамовец сейчас тренирует молодежную сборную Хорватии
Вукоевич назвал слабое звено в обороне «Шахтера»
Огнен Вукоевич / Фото: Футбол 24

Тренер сборной Хорватии U-20 Огнен Вукоевич рассказал о слабых местах в защите «Шахтера».

«Во-первых, это не тот «Шахтер», который 10 лет назад был важным фактором в Европе и доминировал на «Максимире» в 2008-м.

Добавлю, что на «Металлисте» соотношение натурального газона к искусственному 70:30. Но уверен, что это не составит проблем для «Динамо». Парни привыкли играть на хороших полях. Стадион новый, условия потрясающие.

Уверен, правый защитник и центральные защитники «Шахтера» не соответствуют уровню остальной команды. Защита у «Шахтера» ниже уровнем, чем нападение. Уверен, Ольмо, Оршич и Петкович смогут им создать много проблем. Если «Динамо» будет смело атаковать, сможет забить в Харькове. Это 100%.

А из атакующего звена нужно постараться остановить бразильцев, закрыть их, тогда будем ближе к положительному результату. Верю в «Динамо».

«Шахтеру» может помочь фактор Дарио Срны. Он ассистент тренера, знает «Динамо» очень хорошо. Он в мельчайших деталях изучит состав загребской команды, «Шахтер» очень хорошо подготовится.

Матчи будут интересными, встреча в Харькове даст ответы на некоторые вопросы. Шансы все те же, мелочи все решат.

Все мы знаем, кто такой Коноплянка. Наверняка он станет усилением команды. Но вопрос в том, когда это случится. Он долгое время не играл, сейчас догоняет форму команды. Трудно сказать, когда он будет готов на 100%. Но он может стать важным игроком команды, это однозначно».

Напомним, «Шахтер» сыграет с загребским «Динамо» в 3-м и 4-м турах группового раунда Лиги чемпионов.

Источник: Tribuna.com
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы