матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 8 0
все
важные

Вукоевич: «Я не мог получить лучшего учителя, чем Луческу»

Хорват вошел в тренерский штаб «Динамо»

Вукоевич: «Я не мог получить лучшего учителя, чем Луческу»
Огнен Вукоевич / Фото: Динамомания

Тренер «Динамо» Огнен Вукоевич прокомментировал получение работы в штабе киевского клуба.

«Мне позвонил президент клуба Игорь Суркис и предложил эту должность. Но я ответил, что сначала он должен связаться с Хорватской футбольной ассоциацией, ведь я возглавляю сборную Хорватии U-20, а также являюсь скаутом-селекционером в национальной команде, изучая ее соперников.

Именно это и сделал Суркис, связавшись с президентом HNS Давором Шукером и исполнительным директором Марияном Кустичем. Я получил «зеленый свет» от лидеров нашей Федерации, за что очень им благодарен и думаю, что это хороший шанс для всех нас – для HNS и лично меня. Почему? С таким опытным и всемирно известным тренером, как Луческу, я, безусловно, многому научусь и достигну прогресса.

Результат важнее всего. Когда будут хорошие результаты, фанаты примут Луческу. Румын является отличным тренером, он способен добиться желаемого результата, благодаря которому мы попадем в Лигу чемпионов.

«Динамо» нуждается в хороших результатах сразу, а Луческу – настоящий мастер в таких делах. Помимо налаживания игры и результатов, Мирча является отличным специалистом по развитию молодых игроков. Давайте вспомним, сколько хороших футболистов он открыл в «Шахтере».

Все должны интересоваться в первую очередь нашим клубом и болельщиками. Луческу, безусловно, является лучшим решением на данный момент, поскольку он хорошо знает реалии украинского футбола, особенно нашего принципиального соперника «Шахтера».

Я буду на поле каждый день, буду анализировать, проводить тренировки и матчи, и это позволит мне заполнить те недостающие фрагменты, которых мне не хватало в тренерской работе. И, конечно же, я не мог получить лучшего учителя, чем Луческу. Это определенно мой самый большой успех».

Уже стали известны все члены нового тренерского штаба «Динамо».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]