матч-центр: Футбол
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 4 2
свернуть
развернуть
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 4 2
Роуч: «Я думаю, что Головкин перебоксирует Альвареса»
Роуч: «Я думаю, что Головкин перебоксирует Альвареса»
Мотористы Honda не дают никаких гарантий улучшения двигателя
Мотористы Honda не дают никаких гарантий улучшения двигателя

Ярмоленко: «Мне всегда было удобно играть с Силвой»

Вингер «Динамо» считает бразильца профессионалом с большой буквы

Андрей Ярмоленко


Вингер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко считает, что «бело-синим» нужны такие легионеры как Данило Силва. Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба:

«Прощаться всегда тяжело, тем более, когда команду покидает наш друг. За проведенное в «Динамо» время Данило проявил себя самым лучшим образом, был профессионалом с большой буквы. Он переживал за клуб и отдавал ему все силы. Могу с уверенностью сказать – мы расстаемся друзьями, в любую минуту к каждому из нас он может обратиться за помощью. Равно, как и мы к нему. Кстати, сегодня, придя на собрание и попрощавшись, он поблагодарил каждого из нас за проведенные в команде семь лет. И ко мне обратился: «Спасибо. Ярмола, я семь лет забегания за тебя делал, и получил всего две передачи». Все, конечно, засмеялись. Действительно, Данило классный парень, классный футболист. Такие легионеры нам нужны».


Напомним, что бразилец разорвал контракт с «Динамо» и получил статус свободного агента. Теперь состав первой команды киевлян впервые оказался без игроков с Бразилии за последние 15 лет.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео