Вчера 13
Сейчас 4
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей

Ярмоленко: «Шевченко был моим кумиром, когда я был еще мальчишкой»

Нападающий сборной Украины поделился мнением о главном тренере национальной команды
Ярмоленко: «Шевченко был моим кумиром, когда я был еще мальчишкой»
Андрей Ярмоленко и Андрей Шевченко / Фото - Футбол 24

Вингер сборной Украины и английского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко в интервью Transfermarkt высказал мнение о главном тренере национальной команды Андрее Шевченко, а также признался, что специалист был его кумиром в детстве.

Если честно я никогда не задумывался о том, что общая сумма моих трансферов вторая после Шевченко. Для меня это не играет роли, на каком я месте: втором или третьем. Самое главное для меня – это выходить на поле и показывать свою лучшую игру, чтобы меня оценивали фанаты и руководство как футболиста, а не по этим ценам.

К тому же, как я считаю, тяжело делать такие сравнения. Сейчас уже другое время. Если бы Шевченко играл сегодня, за него бы, скорее всего, клубы получили от 100 до 150 миллионов евро.

Когда я еще был мальчишкой, он был моим кумиром. Я, во многом, хотел быть как он и стремился к этому. Мне в моей карьере очень повезло, что мне довелось с ним играть и в киевском «Динамо» и в национальной команде. А сейчас он мой тренер в сборной.

Про него я могу рассказать только хорошее. Все прекрасно знают, что как игрок он был звездой мирового масштаба, в каких топ-клубах он не играл. Его статистика говорит за себя. Но также по прогрессу и результатам сборной видно как мы развиваемся в последние годы при Шевченко. Он еще достаточно молодой тренер, но добивается уже отличных результатов. Я с большим удовольствием работаю с ним.

Ранее Ярмоленко заявил, что если бы не покинул «Динамо», это бы не стало для него трагедией.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы