Ярославский: «Металл» – специальный проект, созданный под возврат «Металлиста»

Бизнесмен рассказал о целях существования лидера Второй лиги
Ярославский: «Металл» – специальный проект, созданный под возврат «Металлиста»Александр Ярославский">
Александр Ярославский / Фото - Facebook

Бывший президент «Металлиста» Александр Ярославский рассказал о предназначении «Металла», который сейчас лидирует во Второй лиге.

«Металл» – специальный проект, который был создан полтора года назад под возврат «Металлиста». Я понимал, что необходимо решить технические моменты – сначала сыграть в чемпионате среди любителей, дальше Вторая лига, Первая лига, Премьер-лига.

Эти детали занимают около трех лет. Поэтому мы решили сократить этот организационный период, чтобы не ждать возвращения бренда, и запустили «Металл» под «Металлист». Как только бренд будет готов к запуску, «Металлист» вернется на свое законное место.

Возможный перемены в тренерском штабе? Я всегда говорил, что успех – это счет на табло. Евгений Красников занимается командой, Александр Кучер – главный тренер, поэтому никаких изменений мы точно не планируем.

Для выхода в Первую лигу нужен бюджет в 700 тыс долларов? После того, как я за семь с половиной лет потратил 250 млн долларов на «Металлист», меня эти цифры не пугают. Понятно, что с учетом ситуации в футболе и мире в целом, эти цифры изменились. Я ставлю цель, а сколько она будет стоить – это другой вопрос.

Также Ярославский прокомментировал будущий бюджет «Металлиста».

Источник: Факты Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.