Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 1

Защитник «Динамо»: «Люди не понимают через что я прошел, когда переходил из «Шахтера»

Украинец выступает в Беларуси на правах аренды
Защитник «Динамо»: «Люди не понимают через что я прошел, когда переходил из «Шахтера»
Алан Аусси / Фото - Торпедо БелАЗ

Защитник «Динамо» Алан Аусси, выступающий на правах аренды за «Торпедо-БелАЗ», рассказал о реакции болельщиков на свой переход в киевский клуб из донецкого «Шахтера».

Люди не понимают, через что я прошел, когда переходил из «Шахтера» в «Динамо». Там же целая история, о которой лет через десять можно будет написать книгу. Я серьезно говорю. Просто сейчас это никому не нужно, да и я не собираюсь делиться – это слишком личное. Но придет время, и я расскажу эту увлекательную историю.

Естественно, просто так, находясь в системе клуба с семи лет, пройдя почти все этапы взросления и будучи капитаном нескольких возрастов, попав впервые оттуда в сборную, никто бы не перешел из «Шахтера» в киевское «Динамо». Значит на это были определенные причины. И люди, которые пишут: «Да как он мог?», это не то чтобы диванные эксперты, а просто те, кто не до конца разобрался в ситуации и считает, что при любой ситуации должен высказать свое «важное» мнение.

Повлияли ли на меня такие комментарии? Нет. Если громко сказать, как это любит делать Златан: мои хейтеры стали моими фанатами, мне нужны новые хейтеры. Надеюсь, не исказил смысл.

Если тебя обсуждают и кидают в твой огород камни – значит, ты делаешь что-то правильно. Ты либо бесишь своими успехами, либо опережаешь кого-то. Если ты никому не нужен и неинтересен, тебя никто не обсуждает.

Ранее сообщалось, что Мирча Луческу вернет молодого защитника в «Динамо».

Источник: SportArena Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы