Вчера 7
Сейчас 0
Сегодня 15
Завтра 3
нет важных матчей

Защитник «Руха»: «Уровень футболистов «Шахтера» выше, чем у нас, но мы хорошо подготовились»

Игра состоится 20 ноября
Защитник «Руха»: «Уровень футболистов «Шахтера» выше, чем у нас, но мы хорошо подготовились»
Фото: ФК Рух

Защитник «Руха» Максим Белый заявил, что команда доставит трудности «Шахтеру» в их матче 15 тура УПЛ.

«До матча всегда шансы 50 на 50. Да, уровень футболистов «Шахтера» выше, чем у нас, но мы хорошо подготовились за время паузы на матчи сборных. Думаю, болельщики снова увидят интересную игру. Наша подготовка проходит в обычном режиме. В основном подтягивали тактические недоработки. Понимаем, что в матче с «Шахтером» нам придется много обороняться, у них много индивидуально сильных футболистов. Поэтому готовились целенаправленно к игре с горняками сразу после выходных.

Леонид Кучук любит тактику и видеоанализ. У нас каждый день проходят теоретические занятия, но перед матчем с «Шахтером нас еще ждут более углубленные разборы игры горняков. Больше нам показывают, как правильно располагаться на поле. А к «Шахтеру» особое внимание. Я уже очень много матчей провел против «Шахтера». Это в начале карьеры, еще когда был молодым, такие матчи вызывали дополнительные эмоции. Для меня это родная команда, которая дала мне фундамент в моей карьере. Всегда буду благодарен «Шахтеру» и всегда буду за него болеть.

Конечно, мы готовитмся использовать слабые места «Шахтера». Они есть у каждой команды. Просматривать предыдущие матчи и использовать их слабости. Но у них есть скоростные футболисты и в обороне, поэтому посмотрим. Мы точно не едем в столицу с мыслью проигрывать. Конечно же, нет! В любом матче можно заработать три очка, вне зависимости от соперника. В прошлом сезоне мы отобрали очки у «Шахтера» дома, а в Киеве показали хорошую игру. Если Шахтер» нас недооценит в субботу, у них будут проблемы».


Игра запланирована на 20 ноября.

«Шахтер» лидирует в чемпионате Украины.

Источник: FootBoom Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.