Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 5
нет важных матчей

Зинченко: «Первая цель – остаться в «Манчестер Сити» и это реально»

Украинец готов играть на позиции левого защитника
Зинченко хочет закрепиться в «Манчестер Сити»

Украинский легионер «Манчестер Сити» Александр Зинченко назвал своих главных конкурентов в клубе, а также заявил, что хочет выходить на поле чаще:

«Сейчас в основном действую на позиции левого защитника. В «Манчестер Сити» крайние защитники играют не так, как в командах, в которых я играл раньше. Здесь, в большинстве случаев, они играют в середине поля, как опорные полузащитники.

Считаю, что это одни из ключевых позиций в команде и от наших действий зависит то, как команда держит темп, атакует, обороняется. Бегать приходится очень много. Мой главный конкурент — Фабиан Делф, но тот же Данило также может сыграть слева в обороне. Конкурентов достаточно.

Дисциплина у Гвардиолы на первом месте. Он очень не любит, когда опаздывают, даже на 30 секунд, на установки, теории. Он не ругает, не повышает голос, а просто всем своим видом показывает, что очень недоволен этой ситуацией. Сам я никогда не опаздывал.

Теоретических занятий у Гвардиолы очень много, длятся они 40-45 минут, но у него просто не закрывается рот. Тренер постоянно что-то рассказывает, объясняет. Первые 20 минут ты еще сидишь, внимательно слушаешь, а потом немного начинаешь уставать.

Еще перед тем, как я уехал в аренду в ПСВ, мне уже сказали, что ждут меня обратно в «Манчестер Сити» и аренда только на год. Я не был расстроен от того, что меня отправили в Эйндховен. ПСВ играло в Лиге чемпионов и это клуб с большой историей. Также этот год был для меня первым в Европе.

Больше всего общаюсь, наверное, с Фернандиньо, но также и с Гюндоганом, и с Сане. Сложно выделить кого-то одного, потому что мы все в хороших отношениях.

Чего кроме семьи и друзей не хватает в Англии? Красивых девушек, наверное. Я еще не женат, не тороплю события.

Я надеюсь на то, что чаще буду выходить на поле, но все зависит от меня. Приятно, что в «Манчестер Сити» все по-честному. Как ты работаешь на тренировках, так ты и будешь играть. Здесь сложно даже в заявку попасть. Ты должен так пахать, чтобы попасть в число 18-ти... Сейчас об аренде даже не думаю. Первая цель – это остаться в «Манчестер Сити». Все в этом мире реально. Почему этот парень может, а я – нет?».

Свой следующий матч команда Зинченко проведет в Харькове. Смотрите матч «Шахтер» – «Манчестер Сити» онлайн на портале XSPORT.ua. Начало в 21:45.

Отметим, что Зинченко не сыграет в Украине, поскольку не внесен в заявку команды на Лигу чемпионов.

Напомним, Ракицкий может пропустить матч против «Манчестер Сити».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы