матч-центр: Футбол
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 4 3
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 4 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Ломаченко выше Пакьяо и Альвареса. Рейтинг лучших боксеров от Маркеса
Ломаченко выше Пакьяо и Альвареса. Рейтинг лучших боксеров от Маркеса
Санжар: «Понравились все условия в Черкассах, кроме поля»
Санжар: «Понравились все условия в Черкассах, кроме поля»

Зотько: «Захожу в раздевалку «Валенсии», а парни кричат: «О, царь, царь!»

Украинский защитник – о противостоянии с Нани на тренировках

Зотько - о странном поведении тренера «Валенсии» / страница футболиста ВК

Защитник молодежной сборной Украины и испанской «Валенсии» Иван Зотько сообщил, что мог продолжить карьеру в чемпионате Германии. Слова 20-летнего футболиста прозвучали в эфире «Профутбола»:

«В этом сезоне начал играть уже. Вышла статья в газете: «Зотько становится царем для «Валенсии». Честно, не знаю, кто такое написал и кто дал. На следующий день захожу в раздевалку, а парни говорят: «О, царь, царь!» Я не понял, а они мне показывают эту статью.

В «Валенсии» большая конкуренция. Там есть четыре защитника, которых купили за большие деньги. Они показывают хороший уровень футбола и их должны ставить.

Кроме «Валенсии» было еще предложение из Кипра и два с Германии.

Чтобы играть за границей нужно выучить язык. Пускай и не свободно разговаривать, но нужно понимать их и то, что они от тебя хотят.

Самый сильный соперник? Наверное, Нани. Он ведь чемпион Европы, что может быть выше? Повозил ли он меня на тренировках? Да куда там, я же быстрый.

Как критикует тренер? Он у нас любит порядок. Но если на футбольном поле кто-то ошибся или судья не туда свисну, то коуч может взять бутылку об землю, он разлетается, вода на всем его штабе. Но все сидят в воде и никто ему и слова сказать не может».

В последних девяти матчах дубля «Валенсии» Зотько восемь раз выходил в основном составе испанцев. Правда, из-за вызова в молодежную сборную был вынужден пропустить матч против «Барселоны» (0:4).

А вот с основной командой защитнику пока удается только тренироваться. За место в основном составе приходит бороться с Эльякимом Мангаля, Эсекьелем Гараем, Айменом Абденуром и Адерлданом Сантосом. Но, с учетом того, что «летучие мыши» пропускают чаще всех, среди команд не из зоны вылета, Зотько имеет шанс дебютировать за первую команду до конца сезона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео