матч-центр
Вчера 31 0
Сейчас 0 0
Сегодня 29 0
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 31 0
Сейчас 0 0
Сегодня 29 0
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Зозуля: «Сейчас ищем варианты продолжения карьеры»

Украинский нападающий сообщил, что его агенты ищут варианты продолжения карьеры

Роман Зозуля / официальный сайт Бетиса

Украинский форвард «Бетиса» Рома Зозуля рассказал о ситуации с переходом в «Райо Вальекано», а также об особенности болельщиков клуба, из-за которых трансфер украинца сорвался. Украинец также сообщил, что его агенты ищут варианты продолжения карьеры. Об этом Зозуля рассказал в интервью Estadio Deportivo.

«Чувствую себя хорошо, как с физической, так и с психологической точки зрения. Стало легче после того, как контракт с «Райо Вальекано» был разорван, хотя и устал от всего этого.

Болельщики «Райо» обвинили мне в фашизме. Им не понравилось, что я помогаю украинской армии. Весь конфликт начался из-за этого. Когда я хотел поговорить с ними лицом к лицу, они отказались от этого, аргументируя свой поступок тем, что владеют достаточной информацией, чтобы говорить, что я фашист. И они считали, что у них достаточно доказательств. К примеру, фотографии из Фейсбука, на которых я нахожусь с людьми в камуфляжной форме.

Сейчас я в Севилье. UEFA разрешила мне подписать новый контракт с третьей командой, и именно сейчас этим вопросом занимаются мои агенты. Я же тренируюсь с «Бетисом» и жду возможность выйти на поле через четыре месяца.

Нет, не считаю, что переход в «Райо Вальекано» — ошибка моего агента. Он хотел сделать как можно лучше для меня и имел мало времени, чтобы принять решение, хотя предложений было много. На то время в «Бетисе» мне хотелось, чтобы тренер давал мне возможность чаще выходить на поле. А когда подписывал соглашение с «Райо», мой друг предостерег меня, что здесь особые фанаты. Но когда мы связались со здешним руководством, нас уверили, что никаких проблем не будет».

Напомним, что Роман получил разрешение от FIFA на выступление в еще одной испанской команде.

Сам Роман заявлял о своем желании продолжить получать игровую практику на официальном уровне где угодно.

Агент украинца Владимир Кузьменко сообщил, что есть шанс, что Роман сыграет в этом сезоне. Также Зозуля стал членом Исполкома ФФУ.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров