матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 17 13
Завтра 24 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Еще один европейский чемпионат завершен досрочно из-за коронавируса
Еще один европейский чемпионат завершен досрочно из-за коронавируса
Джокович: «Лоренцо просто снес меня с корта. Он заслужил эту победу»
Джокович: «Лоренцо просто снес меня с корта. Он заслужил эту победу»

Зубков: «Хотели дожать «Динамо» после удаления Сидорчука»

Украинский легионер «Ференцвароша» рассказал, как команде удалось переломить ход игры

Зубков: «Хотели дожать «Динамо» после удаления Сидорчука»
Александр Зубков / фото - Footboom.kz

Вингер «Ференцвароша» Александр Зубков рассказал, как команде удалось вырвать ничью в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Динамо» (2:2).

Я считаю, что «Динамо» очень хорошо провело первый тайм. Киевляне хорошо выходили из под нашего прессинга. У них были качественные фланговые атаки. У динамовцев больше все получалось, а у нас, наоборот, прессинг не клеился.

В перерыве Сергей Станиславович Ребров больше акцентировал внимание на тактических моментах. Рассказывал, где есть зоны, в которые можно входить с мячом, какие были неправильные действия с нашей стороны в первом тайме. Это дало свои плоды во втором тайме.

Не скажу, что удаление Сидорчука как-то что-то изменило. Скорее, первый гол, который мы забили, больше повлиял, ведь мы его забили до удаления Сидорчука. После этого «Ференцварош» стал оказывать большее давление на «Динамо». Когда же динамовцы остались вдесятером, психологически они хотели сыграть оставшееся время попроще. Нам же ничего не оставалось, как дожимать соперника. Думаю, если бы мы сыграли лишние еще 5 – 10 минут, то забили бы еще один гол и выиграли, потому что вдесятером «Динамо» после 0:2 было бы тяжело.

Не думаю, что «Динамо» нас чем-то удивило. В первом тайме Сидорчук и Шапаренко хорошо передвигались в середине поля, вели игру, открывались, менялись флангами.

Конечно, мы будем стараться зацепиться за очки в группе и в матчах с «Барселоной» и «Ювентусом». Сделаем для этого все возможное. Но если ситуация сложится так, что в последнем туре в Киеве в матче с «Динамо» будет решаться судьба путевки в Лигу Европы, поверьте, это будет очень зрелищный и интересный матч.

Авторитетный статистический портал назвал Зубкова лучшим игроком матча «Ференцварош» – «Динамо».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.