Вчера 6
Сейчас 1
Сегодня 3
Завтра 5

Радивилов взял вторую бронзу на Европейских играх, Варинская стала третьей в упражнениях на бревне

Украинка также завоевала свою вторую медаль в Минске
30 июня 2019г. 16:02
Радивилов взял вторую бронзу на Европейских играх, Варинская стала третьей в упражнениях на бревне
Диана Варинская / Фото - НОК Украины

Украинский гимнаст Игорь Радивилов завоевал вторую бронзовую медаль на II Европейских играх в Минске. Как и в упражнениях на кольцах, бронзовый призер Олимпийских игр-2012 стал третьим в опорном прыжке, не сумев показать свое идеальное выступление ни в одной из попыток. Оценка Радивилова – 14.649 балла. Победителем в этом упражнении стал армянский гимнаст Артур Давтян, серебро досталось россиянину Дмитрию Ланкину.

Украинка Диана Варинская также завоевала свою вторую медаль в Минске. После бронзы в многоборье 18-летняя спортсменка взяла медаль этой же пробы в упражнениях на бревне. Варинская избрала программу с меньшей сложностью, нежели у Нины Дерваль и Ангелины Мельниковой, завоевавших золото и серебро соответственно, а также допустила ошибку по ходу своего выступления. Итоговая оценка украинской гимнастки – 13.100 (сложность – 5.200, выполнение – 7.900).

Таким образом, украинские гимнасты завоевали в Минске уже семь медалей.

Ранее на Европейских играх Олег Верняев завоевал серебро в многоборье и в упражнениях на коне, а Петр Пахнюк стал третьим в вольных упражнениях.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.