матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Бубка: «Новое оборудование для гимнастов будет на работать на Игры-2020»

Президент НОК Украины видит в снарядах основу для достижения высоких результатов

Сергей Бубка / фото - XSPORT

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка после участия в церемонии подписания договоров о безвозмездной финансовой помощи от правительства Японии Украинской федерации гимнастики для закупки спортивного оборудования и мини-автобуса ответил на вопросы журналистов.

Об закупке оборудования

«Мы с Геннадием Людвиговичем (Сартинским, - прим. XSPORT.ua) это дело обсуждали, я говорил с Международной Федерацией, это все оборудование будет поставлено нам, в нашу Федерацию».
 

Об оборудовании в регионах

«Даже если это 2, 3, 4, 5 комплектов оборудования, для гимнастики, это не много. Украина - большая страна, спортивная страна и гимнастика у нас традиционно очень сильная. Что художественная, что спортивная. Поэтому, сегодня нам нужно хорошее оборудования, чтобы оно также попало в регионы. Если на наши базы будет поставлено современное оборудование, тогда в регионах будет то, которое до этого стояло на базах.

Тогда тренера могут нормально работать, а детки добиваться хороших результатов, а у нас появляться новые чемпионы, новые звезды».

О подготовке к турнирах с помощью нового оборудования

«То, оборудование, которое сейчас, оно будет однозначно помогать готовиться нашим спортсменам к чемпионатам мира, чемпионатам Европы и квалификационным соревнованиям, которые будут давать возможность отобраться на Токио. Однозначно, оно будет работать на Токио.

Однако, когда такое оборудование поступает, оно при бережном отношении работает много лет. Оно будет работать не только на Игры-2020, но и на 24-й год и на 28-й».

Об успехах украинских гимнастов

«Я уверен, что это будет способствовать тому, чтобы наш спортсмен или наша спортсменка были на пьедестале, а мы видели флаг нашего государства, слышали гимн. Мы в этого верим и стараемся делать все, чтобы так и было».

Видео интервью Сергея Бубки

Видео подписания соглашений о финансовой помощи со стороны Японии Украине

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров