матч-центр
Вчера 25 12
Сейчас 2 0
Сегодня 25 9
Завтра 18 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 12
Сейчас 2 0
Сегодня 25 9
Завтра 18 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ужас на Туманном Альбионе. Британские гимнастки рассказали о пытках своих тренеров

Это просто немыслимо

Ужас на Туманном Альбионе. Британские гимнастки рассказали о пытках своих тренеров
Лиза Мейсон / Фото - britishgymnewstics
На британском канале ITV вышли интервью сразу нескольких экс-гимнасток национальной сборной с рассказами о жестоком обращении своих персональных наставников.

Экс-чемпионка Европы среди юниоров Кэтрин Лайонс заявила, что тренер избивал ее палкой и не давал есть в течение недели ради того, чтобы девушка сбросила вес. Также Кэтрин запирали одну в комнате. Из-за полученного стресса Лайонс была вынуждена завершить карьеру.

Чемпионка Игр Британского содружества Лиза Мейсон, выступавшая за Великобританию на Олимпиаде-2000, заявила, что подвергалась физическому насилию с 10 лет. Однажды Мейсон пришлось выйти на помост со стрессовым переломом ноги.

Федерация спортивной гимнастики Великобритании в связи с выдвинутыми обвинениями опубликовала заявление, в котором осудила «любое поведение тренеров, которое вредит здоровью спортсменок».

А пока на Туманном Альбионе идут разбирательства, украинский гимнаст Олег Верняев вызвал боксера Дениса Беринчика на спарринг.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Анонсы TV
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]