Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 28
Завтра 13
нет важных матчей

Денисов – о выходе на Евро: «До сих пор не могу поверить. Мы боролись за каждый мяч, ложились костьми»

Украина квалифицировалась на турнир, как одна из лучших команд, занявших 3-е место
3 мая 14:18
Денисов – о выходе на Евро: «До сих пор не могу поверить. Мы боролись за каждый мяч, ложились костьми»
Денис Захаров / фото - ФГУ

Капитан сборной Украины Захар Денисов прокомментировал выход главной команды страны на чемпионат Европы-2022. Гандболист отметил игру в Брно против Чехии, где украинцам не хватило реализации моментов и сыгранности, считает игрок «Мотора».

«Мы проиграли и понимали: с одним очком никто никуда не выходит, тем более с такой игрой. Хотя в защите складывалось очень даже неплохо. Мы боролись за каждый мяч, ложились костьми. Не могу упрекнуть никого. После игры поблагодарили друг друга. То же самое сказал главный тренер. Да, в нападении не все получалось — наверное, не хватает сыгранности.

Когда зашли в раздевалку, ребята начали проверять интернет. Я как один из немногих скептиков говорю: «Парни, там нечего смотреть — с одним очком ничего нам не может светить». Потому что считаются только очки в матчах с выше стоящими командами. Но ребята все равно с надеждой начали проверять новости. И выяснилось, что Украина завоевала путевку.

Прошло всего несколько часов, но мы уже раза три успели порадоваться, отпраздновать. Но все равно кусочек меня не верит в произошедшее. Это большое дело для всех нас. Особенно для молодежи. Попасть на Евро очень много значит для сборной, для руководства — для всей страны. У меня до сих пор смешанные эмоции. Очень счастлив за коллектив, за сборную, за страну. Проделана огромная работа».

   Все участники Евро-2022.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
5 мая 2021г. 09:06
С такой игрой вам и в финале делать нечего. Только позориться.

Анонсы