матч-центр
Вчера 25 12
Сейчас 4 0
Сегодня 25 9
Завтра 17 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 12
Сейчас 4 0
Сегодня 25 9
Завтра 17 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Мотор» вышел из отпуска

В общей группе чемпиона Украины – 22 исполнителя, в том числе и Павел Гурковский

«Мотор» вышел из отпуска
Павел Гурковский / Фото - ГК «Мотор»

Запорожский «Мотор» начал подготовку к новому сезону. Подопечные Гинтараса Савукинаса проходят медобследование и готовятся к первому сбору.

В межсезонье говорилось о Закарпатье, рассматривался вариант с Южным, однако физическую базу запорожцы начнут закладывать недалеко от дома – в 30 км от Запорожья в оздоровительном комплексе «Санаторий Андреевка».

В общей группе – 22 исполнителя. Главная новость: в команде остается линейный Павел Гурковский. А вот Игорь Гурин и Владислав Паровинчак нынешний сезон начнут в аренде. Переговоры относительно их новой клубной прописки находятся на завершающем этапе.

В свою очередь, вернулись из аренды Дмитрий Горига и Рудольф Бородай. Привычно в новом сезоне первая команда открыла двери молодым гандболистам структуры «Мотора». Шанс закрепиться в составе постоянного участника Лиги чемпионов получили Тарас Миноцкий и Игорь Турченко.

В планах – ряд контрольных поединков за границей, а первые официальные матчи пройдут уже в августе в рамках «Финала четырех» Кубка Украины, который не состоялся в обозначенные сроки в прошлом сезоне.

Игорь ГРАЧЕВ для XSPORT.ua

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]