Вчера 8
Сейчас 2
Сегодня 12
Завтра 3

Савчин: «Нас сломали быстрые переходы в атаку шведок, было трудно догнать»

Ответный матч плей-офф квалификации ЧМ смотрите на XSPORT
20 апреля 12:28
Савчин: «Нас сломали быстрые переходы в атаку шведок, было трудно догнать»
Наталья Савчин / фото - ФГУ

Игрок женской сборной Украины Наталья Савчин прокомментировала поражение в первом матче квалификации плей-офф чемпионата мира команде Швеции. Гандболистка отметила недостаток сыгранности в команде, пообещав исправить недочеты к ответной игре в Швеции.

«В конце первого тайма я неудачно упала, зажало плечи, сверху еще на меня упала девушка защитник. Будем делать исследования, надеюсь, все обойдется, но сейчас у меня рука не очень поднимается.

Игра у нас не получилось. Есть ряд причин, будем анализировать. Гораздо труднее играть при пустых трибунах, пытались завести девушек со скамейки запасных, чтобы дать энергию бодрость, но наверное это не совсем получилось. Хочу поблагодарить наших вратарей. Они, действительно молодцы, именно от них шла эта энергия.

Нам не стоит искать оправдания после игры, но следует сказать, что перед этой игрой у нас было только два спарринга и две тренировки. Это вся наша подготовка. Мы пытались договариваться вне площадки, делали видеопросмотр, но все же сыгранность нужно нарабатывать на тренировках, особенно быстрый переход в атаку. И это то, что у нас не получилось: мы не сумели убежать вернуться с их переходом. Надеюсь, к матчу в Швеции мы выработаем какие-то связи, чтобы наша игра выглядила лучше. Мы вышли на игру настроенными, но, думаю, нас сломало, что на быстрых переходах они сделали разницу и нам было очень трудно их догнать».  

Ранее комментарий по поражению дал главный тренер сборной Борис Чижов.

Решающий матч в Швеции смотрите 21 апреля на XSPORT.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы