Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 14
нет важных матчей

Савукинас: «Основной проблемой стала игра вратаря «Мешков», наша реализация была не на том уровне»

Тренер «Мотора» – о вылете из Лиги чемпионов
9 апреля 09:16
Савукинас: «Основной проблемой стала игра вратаря «Мешков», наша реализация была не на том уровне»
Гинтарас Савукинас / фото - handball.motorsich.com

Главный тренер запорожского «Мотора» Гинтарас Савукинас поделился впечатлениями от ответного матча против команды «Мешков Брест». Наставник прокомментировал выступления украинцев в Лиги чемпионов во время после-матчевой конференции.

 

«Команда «Мешков» была лучше в этом матче и достойна выхода в следующий этап. К сожалению, нам не удалось первый тайм, отдали инициативой. Основной проблемой стала игра вратаря Пешича, который перекрыл большинство наших бросков, которые мы смогли создать, несмотря на хорошую защиту соперников.

Реализация была не том уровне, чтобы остаться в игре. Второй тайм ребята пытались догонять, показать характер, но, к сожалению, соперник оказался сильнее. Показали не ту игру, которую планировали.

Хочу поблагодарить ребят за весь сезон в Лиге чемпионов. Ребята росли от игры к игре. То, что мы выиграли домашнюю игру показывает, что ребята движутся наверх и могут создавать конкуренцию. Это поражение послужит нам хорошим опытом. Имея в команде немалую часть игроков молодого возраста или без опыта в Лиге чемпионов, думаю, есть потенциал развиваться дальше».  

Напомним, в SEHA-лиге запорожцы возглавляют таблицу.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы