Даниленко: «Донбассу» будет тяжело играть на арене АТЭК, «Сокол» за целый сезон больше привык ее размерам»

Украинский форвард сделал свой прогноз на финал плей-офф УХЛ
13 апреля 21:30
Даниленко: «Донбассу» будет тяжело играть на арене АТЭК, «Сокол» за целый сезон больше привык ее размерам»
Эксклюзив

16 апреля в Дружковке стартует финальная серия плей-офф УХЛ, в которой «Донбасс» сыграет против «Сокола». Накануне классического противостояния своими ожиданиями с XSPORT поделился нападающий «Белого Барса» Дмитрий Даниленко.

«Сильная сторона «Донбасса», – если они разыграются, поймают этот ритм передач и розыгрышей, будут играть на скорости, то «Соколу» будет очень сложно противостоять этому. Если начнутся все эти карусели в чужой зоне, то будет сложно. Но и «Сокол» играет очень плотно, достаточно агрессивно подкатывается. Поэтому, если «Донбасс» и хочет победить, придется играть быстро и слажено.

Конечно, со стороны кажется, что спокойствия больше у «Донбасса». Они провели одну серию, не с такими нервами. У «Сокола» все-таки была такая, скажем так, нервотрепка, первая серия и вторая очень сложная. Потом «Кременчуг» навязывал свою игру агрессивную и возможно, что «Сокол» будет больше соответствовать ритму плей-офф. Ну а «Донбасс» будет более свежим, еще и с новым тренером. Поэтому шансы – очень равные.

«Донбасс» начинает серию дома, поэтому у них преимущество площадки. Думаю, однозначно им там будет легче играть, чем на АТЭКе. Потому что площадка меньше, больше наигровок у тренера «Сокола» и у команды уже есть по ходу сезона. И однозначно «Донбассу» нужно выигрывать дома преимущество площадки. Я думаю, будет не меньше шести матчей в серии. Не знаю кто победит точно. По ходу сезона было 4-2 в пользу «Донбасса», поэтому отдам им небольшое преимущество».

Все матчи финальной серии вы сможете смотреть в прямом эфире на телеканале XSPORT, а также онлайн на сайте XSPORT.ua.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы