матч-центр: Хоккей
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Фазель: «Вопрос отмены чемпионата мира – дело нескольких дней»

Мировое первенство в Швейцарии все-таки будет отменен

Фазель: «Вопрос отмены чемпионата мира – дело нескольких дней»
Рене Фазель / фото - ТАСС

Президент IIHF Рене Фазель, что чемпионат мира в Швейцарии несмотря на долгие переговоры все-таки будет отменен. Юношеский и женский чемпионаты уже пострадали из-за пандемии коронавируса. Специалист признался, что с взрослым чемпионатом мира тянули в связи с отсутствием вспышки заболевания непосредственно в Швейцарии. Но 16 марта в стране был введен режим чрезвычайного положения.

«Вопрос отмены чемпионата мира — это вопрос нескольких дней. Нужно набраться терпения. С другой стороны, режим ЧС введён пока до 19 апреля, а чемпионат мира начинается в мае. Но всё это вопрос времени. У властей очень много дел сейчас, ситуация запутанная. В воскресенье получим ответ от властей. Чемпионат мира проводить невозможно, учитывая ситуацию.

Мы пока можем выходить на улицу в Швейцарии, комендантского часа нет, но мы не можем встречаться в компании более пяти человек. Ситуация пока не такая, как в Италии, Франции или Испании, где люди вынуждены сидеть дома на карантине».

Ранее КХЛ окончательно приостановила розыгрыш Кубка Гагарина.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]