Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 9
нет важных матчей

Федерация хоккея Украины назначила еще двоих руководителей региональных подразделений, где нет хоккея

Наравне со всеми теперь будут голосовать Черновицкая и Кировоградская области
Федерация хоккея Украины назначила еще двоих руководителей региональных подразделений, где нет хоккея
Игорь Киреев (по центру, в желтом свитере)/Фото: Facebook

Сегодня состоялось заседания Совета Федерации хоккея Украины, на котором были зарегистрированы два новых обособленных подразделения ФХУ. Как сообщает официальный сайт организации, свой хоккейный голос получили Кировоградская и Черновицкая области. 

Их назначенные представители смогут голосовать на ежегодном отчетно-избирательном Конгрессе ФХУ. По доброй традиции Федерации хоккея Украины голоса отдаются за нужные решения и кандидатов.

К слову, ни специализированных катков для игры в хоккей, ни команд, ни детских школ в этих регионах нет. Хоккеем там занимаются исключительно аматоры.

Руководителем подразделения ФХУ в Кропивницком будет Юрий Дмитриев. Последние пять лет работал директором предприятия, специализирующегося на предоставлении консультативных услуг и организации комплексной экономической безопасности.

В Черновцах голосом ФХУ будет Игорь Киреев. Он работал директором местного аэропорта.

Теперь обособленные подразделения ФХУ и назначенные в них руководители есть во всех областных центрах Украины. 

Без изменения устава и принципов существования Федерации хоккея Украины демократичность и прозрачность процедур выборов и голосования в этой организации невозможны.

Рейтинг:
(Голосов: 6)

Теги

ФХУ

Комментарии 12

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
Страницы:   1    2   
28 ноября 2021г. 19:30
Зубко место у параши. Вор должен сидеть в тюрьме.
28 ноября 2021г. 19:27
Хокеей☆Зубко, твоя песенка спета.
Суши сухари за все ответить прийдется.
28 ноября 2021г. 19:24
Хокеей☆Зубко, твоя песенка спета.
Суши сухари за все ответить прийдется.
26 ноября 2021г. 15:58
Читаем слова Колесникова. Мы имеем право играть в Лиге Чемпионов. Ну как такое назвать? В Лигу Чемпионов возде попадают по спортивному принципу.  Именно по спортивному принципу.  Руан-чемпион Франции, Фриск Аскер чемпион Норвегии. Вопрос как Донбасс получил индивидуальное приглашение, на каком основании? Только одно основании его купил. Просто купил место в Лиге Чемпионов. Это что нормально? С каких это пор можно вот такое творить. Либо он просто блефует и следовательно его Донбасс никто не допустит больше к этим соревнованиям. Это просто цирк, то есть ты стал чемпионом страны, ты не имеешь права играть в хоккейной ЛЧ? Это просто издевательство. Например Тыхы занял 1 место и сыграл в Хоккейной ЛЧ. Рингстед занял 1 место в чемпионате Дании и также сыграл в хоккейной ЛЧ. На каком основании какой то Донбасс играет в ЛЧ? Кто объяснит мне. Я за спортивный принцип.
Вот написано в википедии. Имеют право выступать команды:
Победитель ЛЧ,  5 клубов из Швеции,  5 клубов из Австрии(ICE Hockey League) (ну там могут попасть в пятёрку и итальянские, словенские, венгерские клубы), 4 клуба из германии, 4 клуба из Финляндии, 3 клуба из Швейцарии, 3 клуба из Чехии, чемпион Польши, чемпион Великобритании, чемпион Дании, чемпион Норвегии, чемпион Словакии, чемпион РБ, победитель Континентального кубка.
Вопрос на каком основании будет играть ХК Донбасс?
Ссылку в википедию вы найдёте. Так что Колесников либо заплатил, либо просто опрокинут.
26 ноября 2021г. 16:00
Идиот, Хоккейная Лига Чемпионов - это коммерческий турнир, он не под эгидой ИИХФ!
26 ноября 2021г. 16:47
Только участники определяются на основании не желаний Колесникова, а есть регламент. Зайди в википедию и почитай и никаких Донбассов там нет. Приятного просмотра!
26 ноября 2021г. 17:36
Сован Братислава играл же? :)
26 ноября 2021г. 19:29
Играли потому что там надо было отстранить Юность и чего то клубы из Словакии отказывались. А так бы ни его, ни Донбасса бы не было. Так что сначала Словану надо чемпионом Словакии стать, потом ЛЧ. А Донбасса в ЛЧ не будет и это классная новость для КОлесникова, это великая победа Колесникова!
26 ноября 2021г. 14:55
Уберите голубого из ФХУ и всё наладится
26 ноября 2021г. 13:13
Хоккей-болтун ваш поезд уже ушел, неудачники. Суперлига уже состоялась как проект и от этого факта невозможно отмахнуться, так что не хнычь. Возьми себя в руки.
26 ноября 2021г. 13:02
На месте ФХУ тут надо поступать жёстко, кто хочет Суперлигу, тот пусть и играет в ней, но в сборной, в клубах не имеет право играть. Играйте в своей Суперлиге. Надо поступать жёстко, чётко и уверенно и не признавать этот чемпионат, стараться всячески поставить палки в колёса, как то запретить проводить матчи на ледовых площадках, пусть в Дружковке играют. Только так можно добиться уважения, ИИХФ поддержит. Вот как шведская лига поступила с Краунсом, не разрешила выступать в КХЛ. Вот это позиция. Ну и развивать хоккей надо.  Кто сыграет в Суперлиге не разрешать играть за сборную. Вот так надо поступать с этими игроками, вы решили к Колесникову пойти, так вот идите и играйте в этом пседотурнирчике. Вот и всё. Верим в справедливость, верим в то что Колесникова больше никогда не подпустят к украинскому хоккею. Вот и всё. А переживает пусть Колесников.
26 ноября 2021г. 21:31
Не прав ти
26 ноября 2021г. 11:41
Я ещё раз повторяю, есть законы и чемпионат должен быть признан ФХУ, хотите вы этого или нет. Покажите в мире где есть чемпионаты, которые не признаны федерациями хоккея. Таких турниров нет. А тут какой то Колесников создал какой то левый турнир. Я уверен можно спокойно поставить палки в колёса и сделать всё чтобы этот чемпионат не состоялся вообще.
26 ноября 2021г. 12:06
вы так сильно переживаете. Ну вставят, если можно. Мы же можем только наблюдать. + у ФХУ будет прекрасная возможность сделать все лучше. Пусть покажут, как нужно. Поэтому вы можете быть абсолютно спокойны. Правильно?
26 ноября 2021г. 12:54
Слушай, я спокоен. Кто сказал что я переживаю. Пусть переживает Колесников, его из хоккея выкинули из украинского хоккея, это круто что с ним так поступили, надо его дожимать, ему не место в украинском хоккее. Это моё мнение. Таким людям надо запрещать заниматься спортом вообще, близко не подпускать к хоккею. Вот моё мнение. Я рад тому что с ним поступили так - это первый успех украинского хоккея, надеемся, надо очищать его от Колесниковых и т.д.
26 ноября 2021г. 14:21
истеричка, попей валерьяночки, не рви сердце     здоровье не восстанавливается
26 ноября 2021г. 15:37
Это великому Колесникову всё то что ты написал потребуется скоро!
26 ноября 2021г. 11:28
Ооооооо!!!! Ну Заявляете их теперь в чемп Украины. Как сборные Черновицкой и Кировоградской областей.    ..........
26 ноября 2021г. 10:01
Я розумію, що ФХУ це муд...а...к...и, брехуни і корупціонери, але хіба не можна було не дьоргати хокеїстів з Будапешта, щоб не давати їм приводу розвалювати чемпіонат? Людина, яка реально вболіває за український хокей, а не тільки за розвиток професійної ліги, у якій прагне бути боссом, так би не зробила. І друге запитання. Колесников в інтерв'ю заявив, що завжди відпускав гравців свого клубу грати за українську збірну на ЧС. От скажіть, відпустить суперліга українських граців навесні на ЧС (і на усі інші змагання збірних) чи ні? Якщо ні, для мене особисто суперліга мертвий і непотрібний проєкт.
26 ноября 2021г. 10:08
По моим данным под сборную заканчивают за две недели до ЧМ. Лимит тот же, что и сейчас, Белому Барсу готовы делать паузу под МЧМ. НИКТО не против сборной в Суперлиге - все против устройства ФХУ. Победителей здесь нет. И задачи нет такой победить кого-то, есть желание создать что-то общее и открытое.
26 ноября 2021г. 12:13
Дякую за відповідь. Дай Боже, щоб так і було. Шкода, що такий уже непоганий доволі, як на сьогодні, і конкурентний чемпіонат розвалили. Сподіваюсь, що десь будуть розставлені точки над "і" і знову всі найсильніші українські клуби і гравці гратимуть в одній лізі. І чим швидше, тим краще.
26 ноября 2021г. 12:55
Пусть Колесников уходит из хоккея и будут играть все сильнейшие в лиге и будет всё хорошо.
26 ноября 2021г. 13:06
Зайдіть на сайт ФХУ і подивіться на склад так званої першої ліги, де змагаються Київські Лаври, Беркут і т.д. 50-річні ветерани, дітвора і звичайні любителі з вулиці. Якби не УХЛ, ми б зараз мали такий чемпіонат. Збірна за 15 років з'їхала з твердого середняка у вищому дивізіоні до аутсайдера третього. Це так накерувала ФХУ. Більш корумпованої, гнилої і непрофесійної федерації в українському спорті немає. Зрозуміло, що Колесников діє передусім з власних інтересів та амбіцій. Але завдяки цим амбіціям зберігся і навіть потроху почав розвиватися професійний хокей в Україні. Так що, якщо не розбираєтеся, не пишіть ахінеї.
26 ноября 2021г. 13:09
І як бачите, тут можна вільно висвітлювати свою думку і позицію. Спробуйте щось написати на сайті ФХУ.
26 ноября 2021г. 13:23
Колесников уничтожил окончательно украинский хоккей.
26 ноября 2021г. 13:25
Факти, будь-ласка. Закривав ковзанки, розганяв дитячо-юнацькі школи, калічив хокеїстів? Як убивав?
26 ноября 2021г. 15:41
Ну так давай факты. Кто создал УХЛ? Он. Это карманная лига Донбасса, где играют Донбасс и его фарм клубы(кроме Кременчуга и Сокола).  Фарм клубам запрещено играть в лиге с основными составами. Это факт. Давай дальше, кто вмешавался в деятельность УХЛ? Колесников. Имел право? Нет. Он должен следить только за Донбассом и не шагу вправо и влево. Кто вводил лимит по возрасту? Колесников. Сейчас за сборную Румынии играют такие хоккеисты как Лиманский, Буточнов, Кириченко, Борисенко, Емельяненко и Заблудовский. То есть могли бы они играть за Украину, а играют за Румынию. Это вот что сделал Колесников. Запрещено трудовым кодексом вводить лимиты по возрасту в лиге которая является основным чемпионатом. А там старше 25 лет никто не имел права играть. Это норма? Нет. Всё это делал ваш Колесников.
26 ноября 2021г. 16:09
Ох, негодяй Боря Колесников не захотел  играть в сильном чемпионате которое зоздало ФХУ, а создал слабую УХЛ, которую почему то рейдарнула та же ФХУ! Зачем же? Такой крутой и сильный был чемпионат ФХУ! Ты долбень конченый, хватит истерить и писать чушь! Зубко - перелогинься, твоя карта бита и ты паразитировать на клубах  не будешь, а сам создать ты не в состоянии ничего, топому что ты аферист и ничтожество, который в своей жизни и собачьей будет не :|:|:|:|построил. Вот теперь управляй своей ничтожной волокачкой!
26 ноября 2021г. 16:50
Не хочет, не играет. Его кто то принуждает? Ты реально не понимаешь, что турнир должен быть под эгидой ФХУ? А не чтобы владелец клуба управлял ещё лигой? Если ты этого не понимаешь, ну твои проблемы. ФХУ никакого не рейдерила, она имеет право управления этой лигой. Да истерить будет Колесников, перелогинься и назовись своим реальным именем Колесников. Только учти ничего уже не поможет. Бита карта КОлесникова вышвырнули из УХЛ. Его лига вне закона, не имеет юридической силы, его команды не будет в Хоккейной ЛЧ.
26 ноября 2021г. 18:00
Із наведених фактів по вбиванню українського хокею зрозумів тільки, що "вбивство" виявилося у створенні та управлінні УХЛ, бо ФХУ так накерувалася, що неспроможна була чемпіонат організувати. То якщо УХЛ це вбивство, то чому ж Зубко нині посинівшими пальцями чіпляється за цю лігу, аби відібрати в Колесникова. Щось не в'яжуться твої факти на рахунок Колесникова зла і вбивці українського хокею.
26 ноября 2021г. 19:33
Управлять должен независимый человек, а не владелец клуба из этой лиги. Не должно быть в этой лиге фарм клубов, должны играть независимые друг от друга клубы. Этого что мало? Знаешь организовали бы любительский чемпионат. Это было бы тоже неплохо, за то бы уехали вот эти Ляльки заграницу и там бы прогрессировали. Это было бы в плюс для украинского хоккея. Уже посиневшие пальцы, ну просто одного политика из РБ так называют. Не стоит это писать. Вообще то это чемпионат Украины и хотел навести Зубко порядок. Это нормально. Правильно лиги своей у Колесникова быть не должно, у него же клуб есть, так вот пусть и владеет и играет.
26 ноября 2021г. 21:34
А призначати керівників регіональних підрозділів в регіонах де немає хокею ічкі відношення не мають до хокею - це нормально? Тут ти зради і упередженого ставлення не бачиш? Чи тут знову  Колесников в цьому винен? От проти такого цирку і виступав Колесников. Не можуть різні далекі від хокею люди бути делегатами на виборах ФХУ. Тільки в нас   такий фарс. Тому не потрібно перекладати проблему зі хворої голови на здорову! А Суперлізі бажаю успіхів !
26 ноября 2021г. 22:31
А я говорил что это нормально? Понятное дело Зубко хочет власти. Это не нормально, я за другого президента ФХУ. Не за него.  Я говорил где то что Зубко крутой? Нет. Так вот не Зубко виноват, что Колесников решил создать свою лигу, где играет его клуб. Это запрещено всеми правилами. Только тебе всё равно. Суперлиге ничего не светит, ей хана. Это факт.
26 ноября 2021г. 23:52
Не потрібно лукавити! Зубко обіцяв реформи на місцях зробити, щоб не було незрозумілих регіональних делегатів, але слова не дотримав. То чому Колесников має танцювати під його дудку? Домовленості потрібно виконувати, а не поводитися зверхньо, тим більше я не бачу що такого видатного зробила  ФХУ за останні 10 років? Де розвиток ДЮСШ? Де побудова нових льодових майданчиків? Все робилося за рахунок клубів УХЛ, де в Маріуполі, Краматорську, Дружківці, Запоріжжі будувалися арени. А якщо прийти і сказати як Зубко, що він тепер буде командувати тут, то це явно неправильний підхід і я розумію чому клуби вийшли з УХЛ. А створення Суперліги - це їхнє приватне діло,  на яке вони мають повне право. І в суперліги  я бачу яскраве майбутнє. Це буде сильна ліга, де будуть грати сильні гравці і де будуть транслюватися матчі по телеканалу Хспорт, а матчі УХЛ хто буде транслювати? Сайт УХЛ от вже не працює. Скоро ФХУ накриється мідним тазом, оскільки там немає хокейних спеціалістів!
27 ноября 2021г. 00:31
С каких это пор вообще Колесников имеет право управлять лигой, в которой его клуб играет? Это называется ручная лига. А вот Зубко имеет право влиять на эту лигу, так как эта лига является чемпионатом Украины и проводятся соревнования под эгидой ФХУ. Это факт.  За 10 лет отвечать должен Брезвин, он был главным. При нём такая штука происходила. При чём к этому Зубко? Хотя понятно что Зубко бабки пошёл зарабатывать в ФХУ. Нужен реальный профи в ФХУ, который будет за развитие украинского хоккея и поставит на место Колесникова. Зубко таким человеком не является. Проблема в том что реально хоккей в Украине никому по сути и не нужен. К сожалению это так. Зубко понятное дело решил подмять под себя. Только есть 1 момент, командовать и КОлесников в УХЛ не имеет право, при любом раскладе лига бы рухнула. Потому что главный Колесников, а он не имеет право на это. Ты понимаешь, что ситуация патовая? Нужен достойный президент ФХУ, но надо чтобы и Колесникова убрать. КОлесников-это абсолютное зло хоккея. Имеют право на Суперлигу, ну и дальше что? Турнир не имеет юридической силы, ничего не значит. Я вижу будущее там где будет нормальная адекватная лига, без фарм клубов, без влияния Колесникова. Хочет играть в лиге этой - пусть играет. Не хочет, пусть убирает клуб. Вот так должно быть. Проблема в том что не построить такую лигу. Она будет любительской, тут ты же понимаешь, что ситуация сама по себе патовая. Нужны деньги, они есть у Колесникова, но он влияет на лигу. Вот и всё обрывается. Моё мнение как надо сделать структуру.
Создать 2-3 клуба в Украине, которые будут играть в зарубежном чемпионате Польши, Латвии, ну короче где то заграницей.
Сделать любительскую лигу, там будут играть фарм клубы этих команд + другие команды послабее. Самые сильные игроки имеют право отправляться в те 2-3 клуба которые играют заграницей. Вот моё мнение. Только так. По другому никак. Знаешь ФХУ не накроется тазом, там есть 4 клуба, они и будут играть. Этот чемпионат устроит ИИХФ, которое выделяет ФХУ деньги. Понимаешь в мире есть 20 стран где есть более менее хоккей. Всё. Все остальные имеют либо любительскую лигу, либо вот такую ручную лигу Колесникова. Ну вот так. Лучше любительская лига и чтобы у тебя было 2-3 клуба заграницей. Вот как у венгров, словенцев, итальянцев, и т.д.
27 ноября 2021г. 14:36
Все ясно з тобою. В тебе особиста неприязнь до Колесникова, бажання зробити любительську лігу в Україні і не допустити створення Суперліги! Як  чудово, що всі твої "вологі" мрії - це тільки твої мрії, а реальність буде зовсім іншою.