матч-центр: Хоккей
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 6 3
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 6 3
Заместитель председателя ФХРБ: «Мы работаем над созданием объединённого чемпионата»
Заместитель председателя ФХРБ: «Мы работаем над созданием объединённого чемпионата»
Все результаты первых матчей плей-офф Лиги чемпионов
Все результаты первых матчей плей-офф Лиги чемпионов

Гниденко: «Любая из оставшихся команд может преподнести сюрприз»

Форвард «Кременчуга» – о концовке регулярки УХЛ и ожиданиях от домашнего чемпионата мира

22 февраля 2017г. 23:44
Артем Гниденко/Фото: пресс-служба ФХУ

Нападающий ХК «Кременчуг» Артем Гниденко рассказал о задаче своего клуба на решающую стадию сезона, а также оценил возможности сборной Украины перед домашним чемпионатом мира.

О задаче ХК «Кременчуг» и сложности ее выполнения

« - Нужно выиграть все матчи, ведь у нас задача одна – в этом сезоне стать чемпионами. Конечно, любая из оставшихся команд может преподнести сюрприз, поэтому на каждый матч будем настраиваться очень серьезно».

О грядущем чемпионате мира в Киеве

« - Во-первых, мне надо попасть еще в состав сборной Украины. Конечно, национальная команда перед своими болельщиками выложится на все 100%. Мы все сделаем, чтобы завоевать одну из двух путевок в элиту. Да, туда будет очень тяжело пробиться, ведь наш чемпионат пока уступает по силе национальным первенствам соперников, но он уже достаточно на неплохом уровне, что дает сборникам неплохую подготовку. Конечно, дополнительные силы игрокам дадут наши болельщики, которых призываю заполнить трибуны киевского Дворца спорта».

Напомним, что до завершения регулярного чемпионата УХЛ «Кременчугу», идущему первым при равенстве очков с «Донбассом», осталось провести три матча: против «Витязя», «Дженералз» и «Белого Барса».

Чемпионат мира в Дивизионе IA пройдет в Киеве с 22 по 28 апреля. Соперниками сборной Украины будут команды Казахстана, Венгрии, Австрии, Польши и Южной Кореи.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.