матч-центр: Хоккей
Вчера 1 1
Сейчас 2 0
Сегодня 8 4
Завтра 3 1
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 2 0
Сегодня 8 4
Завтра 3 1
Захаров: «Это урок нам и венграм – играть до конца»
Захаров: «Это урок нам и венграм – играть до конца»
Небитый украинский супертяж выступит в андеркарде Далакяна
Небитый украинский супертяж выступит в андеркарде Далакяна

Игнатьев: «Нашему хоккею не хватает инфраструктуры и поддержки госструктур»

Наставник юниорской сборной – о победе над итальянцами и предстоящей битве с румынами

Олег Игнатьев / Фото - Андрей Басевич, IHHF

Старший тренер сборной Украины U-18 Олег Игнатьев оценил игру подопечных в матче против Италии на домашнем чемпионате мира, а также назвал проблемы, которые препятствуют развитию украинского хоккея.

«Мы идем своим путем, своей дорогой. Хочу поздравить всех с победой. Нас с каждой игрой становится все меньше и меньше, но тем не менее, мы придерживаемся своей стратегии и тактики. Реализация, дисциплина и самоотдача дают свои плоды и результат. Огромный низкий поклон трибунам – они дают нам глоток воздуха, гонят и ведут вперед.

Мы заслуженно идем на выходной и готовимся к решающему бою. Мы абсолютно не рассматриваем сборную Румынии, как аутсайдеров, ведь в матче все складывается из игровых ситуаций и моментов. Глупо считать кого-то аутсайдером – здесь все команды примерно одного уровня. Может быть, Румыния не так выглядит, как остальные команды, но это не говорит о том, что будет легко и просто.

Если посмотреть глубже, то, конечно, картина в украинском хоккее не радует: не хватает инфраструктуры, не хватает поддержки детских школ от государственных структур – это то, что необходимо сегодня для популяризации и развития детского хоккея».


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
20 апреля 2018г. 08:42
Так во-первых не факт, что тут что-то не украли. А во-вторых я не об этом. Хоккей по госфинансированию второй (после биатлона) зимний вид спорта. А они все плачутся что им не хватает! Как показывает тот же биатлон - деньги не главное! Вон оказывается что в самодельном ангаре в Херсоне можно воспытывать и чемпионов Украины и сборников. А когда у них появляется много денег, то их головы уже заняты только одной проблемой: как их освоить! "Художник должен быть голодным!"
0 0
19 апреля 2018г. 15:02
Так ты определись вместе со своим горе-комсомольцем чего вам больше надо: господдержки школ или пустопорожний пиар в виде ЧМ с левой публикой на организацию которого государство потратило больше 6,5 миллионов? За эти деньги школу можно безболезненно 2 года содержать! :|
0 0
20 апреля 2018г. 01:03
А ты не подумал своей тупой башкой, что проведения турнира в Киеве принесет больше популяризации и позитива от такой игры нашей сборной, нежели виртуальные вложения в детские школы? Деньги то стырят 100%!
0 0