Микульчик: «Отработай весь матч, как в третьем периоде – был бы и результат»

Главный тренер «Донбасса» – об игре с «Рунгстедом» и предстоящих матчах с «Клагенфуртом»
Микульчик: «Отработай весь матч, как в третьем периоде – был бы и результат»
Павел Микульчик / Фото: пресс-служба «Донбасса»

Главный тренер «Донбасса» Павел Микульчик в послематчевом комментарии поделился мнением о четвертом матче в Лиге чемпионов, в котором они в гостях сыграли с «Рунгстедом» (3:4 ОТ):

Как и до этого говорю, что нам не хватает опыта выступления в Лиге чемпионов. Совсем другие команды, совсем другой уровень – это и сказывается. Два периода не могли найти свою игру. Ребята третий здорово отработали – могли в нем решить все задачи. Где-то не хватило опыта, где-то везения, может, не хватило.

Забили в большинстве, слава богу. Должны были в третьей 20-минутке в двух моментах забивать. Реализуй один из них – выиграли бы матч. Есть над чем работать.

Позитива мало. Два периода долго раскачивались, не могли найти свою игру. Доволен только третьим периодом. Отработай так весь матч, тогда был бы и результат.

Я бы не сказал, что если «Клагенфурт» решил задачу выхода из группы, будет легче или сложнее. Нужно к каждой игре подходить отдельно. Должна быть мотивация у ребят, будут настроены – можно любого соперника обыгрывать. Сильного, слабого. Лишь бы подойти с хорошей мотивацией к игре.

Начало чемпионата УХЛ поможет. Мы все в одинаковых условиях, у них тоже начинается первенство Австрии.

Напомним, что в Киеве украинцы уступили датчанам в серии буллитов (2:3 Б).

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.