матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В НХЛ все еще надеются полноценно доиграть сезон, включительно с регулярным чемпионатом

Перенос Олимпийских игр открыл для лиги возможность играть даже в августе

28 марта 2020г. 10:12
В НХЛ все еще надеются полноценно доиграть сезон, включительно с регулярным чемпионатом
Билл Дэйли / Фото - nhl.com

Руководители Национальной хоккейной лиги (НХЛ) рассчитывают полноценно доиграть сезон, когда пандемия коронавируса пойдет на спад. Перенос Олимпийских игр-2020 открыл перед лигой возможность играть даже в июле и августе, поэтому у нее сейчас есть много вариантов и времени для того, чтобы провести не только плей-офф, но и доиграть регулярный чемпионат.

Об этом рассказал заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

«Со временем мы приходим к пониманию, что за счет летних месяцев у нас есть больше возможностей, чем мы предполагали первоначально. Мы еще успеваем завершить все наши дела и подготовиться к полному регулярному сезону в следующем году.

Надежда остается. Я бы даже сказал, что наша цель заключается в том, чтобы успеть все завершить до этого срока. Все зависит от ситуации. Мы бы хотели начать играть весной. Если потребуется, мы готовы захватить начало лета. Нас устраивает такая перспектива.

Но я не думаю, что на данный момент мы уже достаточно хорошо представляем себе, как будет развиваться ситуация и на что мы можем рассчитывать.

Мы полагаем, что нам, возможно, придется играть в августе, если потребуется. Если нам потребуется организовать игры в это время, мы найдем для этого способ.

Команды проведут сборы, чтобы набрать кондиции. Я не могу сказать, каким будет первый официальный матч, но заверяю вас, что мы понимаем беспокойство и озабоченность игроков по поводу резкого возобновления сезона».

НХЛ приостановила сезон 12 марта из-за нарастающей угрозы коронавируса. Позже пришлось перенести на неопределенный срок драфт, тесты, а также церемонию вручения наград.

Пока что среди игроков НХЛ зафиксировано два случая заболевания коронавирусом.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров