Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 5
Развернуть Свернуть
нет важных матчей

Перед стартом Суперлиги пройдет товарищеский турнир – Кубок Азовского моря

Матчи турнира смотрите на телеканалах XSPORT и XSPORT+
Перед стартом Суперлиги пройдет товарищеский турнир – Кубок Азовского моря

В Мариуполе пройдет товарищеский турнир – Кубок Азовского моря. В нем примут участие «Донбасс», «Белый Барс», «Мариуполь» и «Краматорск».


Расписание и трансляции матчей турнира:

ПЯТНИЦА, 3 декабря

15:00 Донбасс - Белый Барс XSPORT

20:00 Мариуполь - Краматорск XSPORT+


СУББОТА, 4 декабря

12:00 Белый Барс - Мариуполь XSPORT+

16:30 Краматорск - Донбасс XSPORT


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 декабря

13:30 Краматорск - Белый Барс XSPORT

18:30 Мариуполь - Донбасс XSPORT


Турнир должен помочь его участникам лучше подготовиться к старту в первом розыгрыше украинской хоккейной Суперлиги.

Рейтинг:
(Голосов: 5)

Комментарии 13

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
28 ноября 2021г. 19:38
Интересно, понимают ли украинские игроки донбаса и фармов, что их дисквалифицируют для украинского и международного хоккея? И они станут полными рабами Бори, тк больше их уже никто не возьмет. Интересно, мозги у кого-то есть, кроме Ляльки. Насчет плохого ФХУ. Когда Суркис Г был президентом ФХУ и Динамо было на коне или сейчас все под Шахтер заточено и обслуживаются его интересы - как бы второй стороне не нравилось, но если бы кто-то захотел альтернативный чемпионат, то это была бы изгой лига и международная дисквалификация. Чем хоккей отличается в этом случае? Мне тоже многое не нравятся в фху, но создание фарм лиги и шантаж сборной это конкретный развал украинского хоккеяи все участники будут справедливо наказаны
29 ноября 2021г. 10:31
если бы лига претендовала на статус какого-то чемпионата Украины и тд, то возможны эти всу укоры. А так - они просто играют без притязаний. Футбол нельзя ни с чем сравнивать, там есть хоть какие-то деньги. Почему вы не сравниваете с баскетболом?
28 ноября 2021г. 14:23
Егор, какая связь? Вы глубоко разобрались в вопросе? Понимаете что к чему? Почему вы сравниваете ситуацию ФХУ-Суперлига с разделением страны? Ребята рискуют, но они остаются в Украины, дают работу украинцам, платят налоги в Украине. Вот когда выборы президента ФХУ будут проводиться не НАЗНАЧЕННЫМИ главами осередкив, вот тогда, наверное, вы сможете проводить аналогии. А сейчас не нужно.
30 ноября 2021г. 15:26
Вы как мантру повторяете слова своего патрона и покровителя. Вы же взрослый человек. Что мешает клубам зайти своими коллективами в областные федерации, выбрать своего голосующего и поддержать другую кандидатуру на пост президента фху? А здесь вы немножко недоговорили, немножко приврали и получается другая картина мира
1 декабря 2021г. 01:36
:ROFL: Зайти в обласні федерації? А ти казковий дол...б! Рейдерством пропонуєш зайнятися клубам? Який ти придурок, далекий від реальності!:|:|:|
27 ноября 2021г. 19:01
Правильное решение заполнить паузу перед стартом СУПЕРЛИГИ!
27 ноября 2021г. 22:13
Правильно будет не пиарить этот турнир, а не обращать на него внимание.
27 ноября 2021г. 22:13
Правильно будет не пиарить этот турнир, а не обращать на него внимание.
28 ноября 2021г. 07:10
Так и не обращай внимание, никто тебя не заставляет. Здравый смысл подсказал людям,  что иметь дело с мошенниками и манипуляторами из ФХУ, которое превратилось в хибару без окон и дверей, нет смысла. Да и ты на этом сайте слишком ръяно  разосрался своими постами почти под каждой заметкой, причём умышленно  уходя от тем их обсуждения. Выбран старый проверенный способ не общаться с дураками и дурами из ФХУ, а держаться от них подальше, что и сделали клубы, создавшие Суперлигу. А время даст правовую оценку деструктивной, конфронтационной деятельности ФХУ. И оно не за горами.
28 ноября 2021г. 10:05
Скоро в днре будете играть ,клоуны ватные
28 ноября 2021г. 14:24
дякуємо за ваш коментар!
28 ноября 2021г. 11:50
Просто пиар лиги объективно непонятен. Чемпионатом Украины считается УХЛ, тут даже результаты не публикуются. Вот она независимость. Ты так и не ответил на вопросы, в какой стране разрешено принимать участие фарм клубам, в какой стране владельцу клуба разрешено влиять на лигу. Это запрещено везде, потому что это не честная игра, не спортивные принципы. Правовую оценку давать не тебе и не мне Суперлиги, а будет давать ИИХФ и поверь они будут на стороне ФХУ, хочешь ты этого или нет. А ХК Донбасс не имеет права принимать участие в Хоккейной ЛЧ, зайди на английскую викпедию и прочитай.
30 ноября 2021г. 15:28
Зачем ему читать википедию? У него хозятин всю правду расскажет)))